本文へ
  • ホーム
  • 愛知県安城市在住です(歯科について)

愛知県安城市在住です(歯科について)

レス2
(トピ主 0
041
邪魔してごめんなさい
へそくりもある程度、貯まりまして、今までずっと、やりたかった歯の漂白(前歯14本程)をしてもらいたいんですが、いったい何処の歯医者さんがいいのか自分で判断できません。 高すぎても困るので料金も良心的で評判の良い所知ってみえましたらどうか、お教え下さい。(できれば、市内、隣市) 10万で収まれば安い方でしょうか? それとも、そんなのありえないですか? あと、処置経験された方、どれ位の期間もちましたか? 私はコーヒーは飲みませんが変わりに紅茶をたまに(週1くらい)飲みます。高いお金出して1年位で戻っちゃうのも嫌ですし…何方かよろしくお願いします。

ランキング

レス

安城市には

041
シュウ
アイシンAWというトランスミッションのメーカーがあります。 トランスミッションほかにも優秀な製品を生産しており、欧州の自動車メーカーにここの製品を使うメーカーがあります。ボルボやポルシェの一部車種もここのオートマチックトランスミッションを使っています。

保険のきかない処置ですね

041
聞いたはなし
自分が受診したことはありませんが、旧国道沿いの加○歯科医院はいつも混んでいます(エーコープ北部店の反対側)。 通るたびにとても混んでいるので気になっていました。 職場の人で市外で通院している人を知りましたが、その人も噂を聞いて通院していました。ただしホワイトニングではないので(矯正?)その分野で有名かはわかりません。 ただ、保険外治療をしていたので、通じるものがあるかとおもいレスしました。 あまり役にたたなかったらごめんなさい。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧