本文へ

昔の恋愛の思い出

レス1
(トピ主 0
041
コーヒー
恋愛
昔、同棲していた二十代半ばのころのことです。些細なことから彼と喧嘩して、部屋を飛び出して......次の日の朝、帰ったんです。(一晩携帯の電源を切って友人宅に泊まりました)朝、玄関に入って...そうしたら、何も言わず彼が奥から出てきて、私の左の頬をパーンと..ぶったんです。「心配したんだぞ」って。。初めて人に平手打ちされて、ジーンと痛かったけど、嬉しかったというか、上手く言えませんが、他の人と結婚した今も、あの時のことをふと思い出したりします。皆さんもそんな若かったころの思い出ありませんか?

ランキング

レス

どんな昔の思い出より

041
ホワイト
学生時代の元彼はとっても尽くしてくれて、花束、指輪、ケーキ、洋服、ゴージャスなお泊りデート、旅行、レストランの食事、正装したコンサートなど思い出は最高のものばかり。結構ムリしていたのだろうなって思います。 でもでもやっぱり実らなかったので今では思い出しても全然ときめきません。 卒業以来初めてできた新彼に初めて手を握られた時の キュンな気持はどんなゴージャスデートをも凌ぐ私の思い出です。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧