本文へ
  • ホーム
  • 恋愛
  • 自分ではアウトが彼氏にはセーフだった?

自分ではアウトが彼氏にはセーフだった?

レス0
(トピ主 0
041
リリパティアン
恋愛
こんにちは。20歳女のリリパティアンと申します。 先週の土曜に彼と車でドライブにいったときの事。 私のおなかに激痛が!!これは確実に大だと確信しました。 急いでトイレのある場所まで車で急いでくれたの ですが私の人生史上最悪の味わったことのない痛さ! その痛さゆえにパニくった私がはっした言葉は 「マジう○こもれる~!!!」 無事トイレで事を済ませれた私に血の気が引きました。 いくらパニくったからと言えど彼氏の前で下品な事は 言わないと決めてたのにきっと引かれただろうなって 思いながら彼のもとに帰ると「お腹大丈夫だった?」 でした。腹痛はなおったと返すと泣きそうな顔で 「ほんとによかったー!」と安心した様子で言って くれました。とてもうれしかったです! 皆さんも自分では引く一面を見せても彼、彼女には むしろぜんぜん平気にしてくれたとかむしろ 愛されてる感があったなどあれば教えてください。 よろしくお願いします!!

ランキング

レス

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧