本文へ

他人には見せられない行動(駄)

レス7
(トピ主 1
🙂
亀タロス
話題
ついついやってしまう、でも絶対に他人には見せられない事ってないですか?
私の場合・・・
子供(6ヶ月)に「ちくしょー!可愛いじゃないかあー!!」等と叫び、おもいっきり頬擦りする。子供、超迷惑そう。
へそのゴマを取る。パンツ一丁で。最近は、小島よしおもプラス。
おならをした時、つい匂いをかいでしまう。

他にも色々ありますが、とりあえずこのへんで。

みなさんもどんどん、いっちゃってください!楽しいレス、お待ちしてま~す!

ランキング

レス

娘ですが

😝
うさ
二十歳になる娘 鼻くそを食べる、家に帰るとホッとするらしく すぐ食べ始める。 あと、爪もかんで食べます。 なんと足の爪も! これはお風呂上がりにやっています。 体は硬いのにすごい格好で、おかげで爪切り要らず。 どちらも小学校からずーっと続いている癖で、本人は 「家庭内限定、誰にも迷惑かけてなしい~」と平気な様子 ロングの黒髪、服装も黒基調、スレンダーな体型の外見からは 絶対想像できない、あられもない姿です。

鼻○そほじり

😑
まゆ
授乳しながら(息子は吸い付きながらも眠っている)、タイトルの行為を行っておりました。 視線を感じて下をみると、怖いくらいカッと見開いた目で、私を見つめている息子が…。 いやねぇ、ママのほじほじを見ないでよ、とすぐにやめたのですが、それから授乳中やら抱っこの時やらに短い手を伸ばし、指を私の鼻にズボッと入れ、ケケケと笑う1歳2ヶ月の息子になってしまいました。 頼むから人前ではしないでおくれ。

似たトピがありましたよね

😍
とろろキャンディー
こういうトピ、好きです。 ですが、うささん… 足の爪を食べるのって口にばい菌入るのではと心配になっちゃいました。 私の他人には見せられない行動は… 鏡の前で、色々な表情作ってモデルごっこする。 小島よしおの「そんなの関係ねぇ~」「おっぱっぴ~」 をエンドレスで口ずさむ。

ぶはは

LoveLove
小町を見ながら、キャハハと大声で笑ったり 「えーありえない」「うんうん、そうだよね」などと 独り言を言って悦に浸ってる姿は絶対見られたくなーいー・・。

匂いフェチ?

041
もち
息子(5歳)のお尻に顔をうずめる・匂いをかぐ。 夫の鼻毛カッターで、鼻毛ケア。 携帯のカメラで、できるだけかわいい顔をして写真を撮る(笑)(撮るだけですが) こんな感じ?

下品願望かな

🐧
やっこ
イラついている時、かんでたガムを紙に包まずに ゴミ箱にペッ!と吐き捨てます。(もちろん家限定) 「どうだ!こんなことやったったぞー」と胸がスッとします。 クチャラー(音をたてて食べる人)が大嫌いですが、 家で一人の食事は結構クチャラーしちゃってます。

トピ主です

🙂
亀タロス トピ主
早速、楽しいレスありがとうございます! 皆さんのレスを読みながらひとりニヤついております。うーん、これも見られたら恥ずかしいなあ。 またひとネタできました。 先程、授乳中に私がおならをしたところ、いい感じにウトウトしていた子供がビックリして、「ギャー!」と泣き出しました。 爆音だったからなあ・・、ごめんよ。 まだまだレス待ってます!

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧