本文へ
  • ホーム
  • 話題
  • せつない恋の想い出、語りませんか?(男女不問)

せつない恋の想い出、語りませんか?(男女不問)

レス0
(トピ主 0
こんきち
話題
皆さんもこれまでの恋愛経験の中で切ない思いや経験をしたことがあると思います。そんな想い出をただ書き連ねられたら、と思うトピです。私自身最近あるきっかけで昔の恋を思い出し、どこかに書いてみたいという気持から投稿しました。 私の想い出のファーストキス。高2の夏、彼女と鎌倉材木座へ泳ぎに行きました。その帰り道、鎌倉駅まで歩いて帰る途中、薄い闇の中の木陰でどちらからともなく唇を合わせました。その時の彼女の唇が潮の香りのしたことや抱きしめた彼女の細い体が微かに震えていたこと、何故か二人とも涙を流していたこと、その後、本当にゆっくりと手をつないで歩いたこと、自販機で買った缶コーヒーを二人で分け合ったこと、ホームのベンチに腰かけてお互い何も話せず何本も電車を見送り、ただ静かに寄り添っていたことなど、その時の情景が今でも思い浮かびます。 その彼女とは大学進学後に自然消滅してしまいました。想い出は自分の中で美化されている部分もあるかもしれないけど、思い出すと今でも自分の胸の奥が締め付けられる気のする、切なく淡い恋の想い出です。たぶん二度とあんな切ない恋をすることはないのだろう、と思います。

ランキング

レス

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧