本文へ

夫が携帯を気にする

レス0
(トピ主 0
😢
紅緒
恋愛
最近夫が、携帯を気にするようになりました。 以前は、それほど気にしなくて、着信音やバイブの音も聞こえていましたが、最近はバイブの音もしないのに、頻繁にバッグの中を覗いて、携帯の着信を見ています。私が、その夫の行動を不振に思い、気にして見るようになってからは、家では気にすることは少なくなったのですが、1度不振に思い始めたら、不振感はぬぐえなくなってしまいました。 もう少し前に、「最近携帯気にしているけど、何かあるの?」とか聞いてみれば良かったと後悔していて、夫も私が気にしている事はわかっていると思うので、いまさら聞くのもと思っています。 もし女性がいて、進行しつつあるとしても、今はまだ何もない感じなので、それでも、私は夫のことが好きなので別れたいとは思っていません。普段はいつもと変わない生活をしていますが、神経的に参っています。 女性ともしメールをしているとして、メールだけだったら良いのですが、その先、お酒好きな夫なので、飲みに出掛けるようになったら?と考えると不安です。 長くなってしまいましたが、同じような悩みを持った方、他、何かアドバイスがあれば宜しくお願いいたします。

ランキング

レス

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧