Pコート、少し大袈裟に言うと着ていない人がいないくらいに流行りましたよね。だけど、ここ2シーズンくらい
でアパレルからも新作が少なくなってきて、流行らなくなってきてる感じがあると思うんですが、みなさんはどう
されていますか?
毎シーズン購入していたPコートも昨シーズンからは購入せず、昨シーズンからはウールのトレンチやステンカラ
ーのコートを中心に購入するようになりました。でも、今までに買ったPコートを如何しようかと迷っています。
もう着ないなら、年内の廃品回収に出してしまおうかと。。
今シーズン購入したツィードのワイドなパンツや、或いはクロップドパンツにロングブーツ、また、スキニーデニ
ムのブーツインでトップスにPコートをもってくれば問題ないのかなとも思うんですが、でも今シーズン流行りの
ダブルブレストのコートとは丈とか、ディティールが違いますよね。いっそカラーが今シーズ流行の赤だったら、
まだ使えると思うんですけど、無難な黒やグレーなので迷っています。皆さんはどうされていますか。Pコートを
お持ちの方は多いと思うので、意見をお聞きしたいです。