本文へ
  • ホーム
  • 話題
  • マウイ島ホテルハナマウイに宿泊された方教えてください

マウイ島ホテルハナマウイに宿泊された方教えてください

レス3
(トピ主 0
🐱
ゆみ
話題
来年2月にマウイ島に旅行を計画中です。マウイ島に3泊する予定なので、憧れのホテルハナマウイに泊まりたいと思っております。一番安いカテゴリーのベイコテージのガーデンジュニアスイートに3泊しようと思っていたのですが、ネットで調べると、ハナマウイに泊まるならシーランチコテージに泊まらないとあまり意味がないというような事が書かれており、予算も限られているのでハナマウイを2泊にしてでも、シーランチコテージにするかどうか迷っています。 ハナマウイに宿泊された方、是非ご意見をお待ちしております。

ランキング

レス

ホテルには泊まりませんでしたが

🐶
近くのコテージに泊まりました。ハナマウイへはレストランへ食事に行きました、結構美味しかったです。敷地内を歩きましたがシーランチコテージは断然眺めがいいですよ、海の真ん前です!でもホテルの建て地からしてジュニアスイートでも十分に楽しめると思いますが。ハナは日帰りでいく人も多いようですが、他のリゾート地から少し離れた所にあるので個人的には3泊をお勧めします。ハナはとってもきれいな所です。その名のとうりまさにhavenly hana(天国のようなハナ)でした。 楽しんできてくださいね~!

シーランチコテージお薦めです!

🐤
ひろみっくす
10年前にハナマウイで結婚式を挙げ、結婚10周年目の今年一月にまた行ってきました。 スタッフの気遣いもさりげなく、毎朝のヨガやウクレレレッスン、とても楽しい時を過ごすことが出来て夢の様でしたよ。個人的には、シーランチコテージをお薦めしますが、予算もありますから悩みますね。 私たちはオーシャンビューのシーランチコテージを予約しましたが、実際はジャグジーが付いているお部屋でした。ただお食事が出来るところが限られてしまうので、毎食ホテルのダイニングなどだと日本人には飽きてくるかもしれませんね。因みに、私たちは2泊にしました。 あまりアドバイスになっていませんが、楽しいご旅行になると良いですね。

シーランチコテージがお薦めです。

😀
福娘
もう15年ほど前になりますが とても静かでゆっくり出来るところです。 目の前が海なので最初の晩は波の音が少し気になりました。 満天の星の元、ラナイのジャグジーに入ればまさしく天国。 確か近くにシーランチと言うテイクアウトの出来るお店があり、 散歩がてら朝食を購入しました。 レストランの朝食はヘビーすぎて。。 コーヒーはホテルのレストラン近くでフリーサービスがありました。 はせがわ?だったかな?3世の方が営業しているお店があり のり巻、おいなりさんが売ってます。 最近の情報でないので…あしからず。。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧