本文へ

メッセンジャー 黒田さん応援トピ

レス8
(トピ主 0
どどんぱ
話題
発言小町大好きなみなさん♪ お笑いのメッセンジャー黒田さんって、ご存知ですか? 私・・・個人的に、大好きなんです。 もしおんなじ好みを持ってらっしゃる方がいらしたら 語り合いたいな~と思って立ち上げました。 何がいいんだろ?アレ?って思っちゃった…根拠ありません(笑)

ランキング

レス

大好きです

041
huhu
黒田さん大好きです。おもしろいですよね。 あのすごいツッコミが最高です。 浜ちゃんとキャラかぶってしまう? 全国で活躍する黒田さんをみたいです。

地球の裏側で知りました

041
sala
北米で生活しています。 最近はビデオ投稿ネットが普及して、東京にいた時よりも 幅広く関西の番組を見られることが何より嬉しいです。 黒田さんも最近知りましたが、いいですね。 良い意味での「大阪の漫才師」、という感じで好感持てます。 ご苦労なさった方ですよね。 沢山の情報をリアルタイムで見られないので、ファンと言えるほど存じませんが、漫才大好き人間として、黒田さんの活躍を地球の裏側でチェックしているひとりです。

反応してしまいました

041
今日もハハ
メッセンジャーの黒田と聞いてついレスしちゃいました。 私たち夫婦は「メッセンジャーの黒田」と耳にするとつい顔を見合わせてぷぷっと笑ってしまいます。(いい意味で) なんかあのだめっぷりというか(ごめんなさい)情けなさ加減がポイントをついてくるんですよねー。 初めて知ったのは、東京で「なるとも」が放映されてからなんですが楽しみに見てたのになぜか終わってしまいましたね。東京では。 タレント本出版が流行ってるなか、田村(麒麟)の貧乏話は受けても黒田の貧乏話はすごすぎて笑えないってことで出版にいたらないってところも笑っちゃ悪いが笑えました。

すきです

041
なんだろ
どこが、、というと生い立ちでしょうか。 私も喰うにも困る家で育ったので、すごく共感できます。 一度いっしょに貧乏話で盛り上がりたい! 他には・・・よくわかんないけど応援してます。

ハーイ!好きですv

😍
ペコリーナ
忙しい時間帯でなかなか見られない『なるトモ!』も、黒田さんがレギュラーの月曜は欠かさずチェックしています。 いかにも大阪っぽい、ドぎついキャラが売りかと思いきや、何かの番組で催眠術の体験レポートをしていて、面白いくらいあっさりと術にかかってしまった姿にキュンときました(笑)。 いろいろな面を併せ持つ黒田さん、大好きです!

私も大好きですよ~

😀
ponnponn
メッセンジャー黒田さん。 面白いですよね。冷静さもあって話しがとっても面白い。 前に前に出る芸人さんではなさそうですが(私が見たテレビ番組では) 場の雰囲気を見て面白いことが言える頭のいい方だと思ってます。 あと、声も好きです。 もっと沢山テレビに出てほしいなっておもいます。

素敵・・・

041
ようこ
初めて黒田さんと知ったのは「なるとも」です。 モテない、いじられキャラみたいですが・・・ もし黒田さんが望んでくれるなら、夫と離婚して黒田さんと結婚したいと思うくらい素敵だと思います。

むかし

041
ミュー
黒田さんが一人暮らしのおじいちゃん、おばあちゃんの家に行って(確かアポなし突然?)、手料理をご馳走するというコーナーがありました。 かなり昔ですが料理がすごく上手で毎週楽しみにしていたコーナーでした。当時は料理ができるタレント?というイメージで通ってたような気がするんですが、、、また料理してる姿見てみたいです。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧