本文へ

メンズウォッチおしえて!

レス1
(トピ主 0
🐱
わからんちん
よろしくお願いします 主人(42歳)がクリスマスプレゼントに腕時計が欲しいというので贈りたいのですが、メーカーや選ぶポイントなどさっぱりわかりません。 ●電波時計であること ●会社で使用(スーツではなくラフな格好です) ●予算は5万円まで 私が事前に買っておくのはやめたほうがいいですかね、主人が実際に手にとってみたほうか・・・兎にも角にも情報よろしくお願いします

ランキング

レス

そういう条件でしたら…

😀
まさ
国産だったら、5万円ぎりぎりでシンプルな(あまり機能がない、その代わり高級感がある)シチズン、それよりも安め(の割りに比較的いろんな機能がある)ならカシオがいいとおもいます。 シチズンやカシオのホームページをご覧になって、機能や値段を見てはいかがでしょうか。だいたいめぼしをつけて、ヨドバシやビックカメラといった家電安売り量販店にご主人と実物を見に行かれたらいいとおもいますよ。こういったお店なら、メーカー希望小売価格の2割引ぐらいで売っているはずです。 ソーラー発電タイプなら、電池交換のランニングコストもかかりませんよ。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧