本文へ
  • ホーム
  • 話題
  • 都内でオーラソーマのお勧めのお店教えてください。

都内でオーラソーマのお勧めのお店教えてください。

レス1
(トピ主 0
041
rei
話題
いつも、発言小町トピ楽しく拝見しています。

友達と来年、オーラソーマやカラー診断をしようと思っていますが、
今まで受けたことがなくて、ネットで探しましたが、ぴんと来るお店が
ありませんでした。
都内でオーラソーマリーディングで(できれば値段もお手ごろで)ここのお店が良かったよなどお勧めのお店があったら教えてください。
(ですが、オーラソーマって高めですよね・・・。)
また、感想も教えてください。

皆様、よろしくお願いします~

ランキング

レス

先日行きました!

🐤
BP
オーラウェーブ銀座というところです。ヘアカットとボディートリートメントもやっているところで、ただ単にヘアカットとヘアエステを受けたかったのでオズモールというサイトの8800円というプラン料金にひかれて行きました。このプランにはオーラソーマ一瓶の診断が含まれていたのですが、てっきりヘアトリートメントの名前だと勘違いしていた私は始まった時は予想外の占いっぽい進展にびっくりしましたが、私が最近悩んでいたことにまさにぴったりの診断だったのでとても驚きました。 追加料金でもっと詳しくオーラソーマもやってくれるみたいです。単にヘアエステを期待していっただけなのでちょっと得した気分でした。ヘアエステも良かったです。ただ、色でどんな意味があるのかをちょっと知ってしまったので、次回はなんとなく意識的に選んでしまいそうな気がするので単にヘアカットとヘアエステだけを利用してみようと思っています。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧