本文へ

ヒアルロン酸の隆鼻術

レス3
(トピ主 0
041
鼻ぺちゃ女
年が明けたら、鼻にヒアルロン酸を入れて、目と目の間の部分を高くしようと思っています。
初めてですが、注射だけなのであまり不安はなく、期待でいっぱいです。
ヒアルロン酸で鼻を高くされた方いますか?
仕上がりは満足されましたか?
どれくらいの期間持ちましたか?
家の人にばれたりとかはありましたか?
結婚していて、主人には整形することを言えそうですが、ただ母親は整形には全く理解して貰えないと思いますので言えません。
月に一度位は母に会うのでばれたら、悲しまれそうで・・・・

ランキング

レス

やりましたよ

041
パフ
ヒアルで目と目の間から下へ鼻筋に入れました.誰にもばれませんでしたよ.一年は持ったかなぁ~私はヒアルは入れ続ける面倒と費用を考えて結局は隆鼻術しました.段鼻なので削ってからL字のシリコン入れました.ナチュラルに仕上がり満足しました.もう三年経ちました.ばれてません.

吸収されちゃうよ

💍
humuhumu
ヒアルロン酸は簡単なだけに、すぐ吸収されてもとどうりにもどりますよ。いわゆるプチ整形だから~~ それでもいいなら、ばれるってことも無いと思いますよ。持ちは人それぞれだからなんともいえませんが数ヶ月でしょうか? 何度もいれるぐらいなら、プロテーゼ入れたほうがいいんでは? しばらく腫れますので、その間はお母さんには会わないほうが・・・ どうせなら、お母さんにも話せたらいいと思うんですがね。 脂肪注入、ヒアルロン酸、コラーゲンは吸収されてなくなりますよ。 繰り返し打つのも痛そう・・・・

何年か前に

melissa88
打ったことがあります。池袋のクリニックでしたが。 今はどうなのか分かりませんが、麻酔なしで鼻に注射を 打ったのでかなり痛かったです(苦笑 そこのクリニックでは、1本単位でヒアルを買って、 期限内なら量を調整しつつ無くなるまで打てる、という 形でした。今も多分そうだと思います。 控えめにしたので誰にも何も言われず(意味ない?)。 既出のご意見と同様、数ヶ月で吸収されてしまうので 軽い気持ちで(プロテのお試し、みたいな感じで)入れる人が 多いみたいですよ。 私自身、仕上がりはそこそこ満足しましたし、 「私は鼻のここが高いとこうなるのか・・」という気が済んだので 1回だけにしました。数ヶ月後には元通りです。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧