先日、結婚式の写真が届きました。どんな写真が仕上がってるか楽しみにしてましたが、、、(涙)
いやね、被写体(自分)の問題が《大》なのはわかってます。でも、もう少しどうにかなったんじゃないかと思ったりするわけですよ。(アホですみません。)角度といい、光線の感じといい、プロに頼んだからってきれいに仕上がるわけじゃないのね、とがっかりしてるところです。
式場のカメラマンにお願いした皆さん、何枚くらい満足する写真がありましたか?
くだらない内容ですみませんが、ちょっと知りたいなと思いました。
ちなみに私はアルバム作成を依頼したので、アルバム&全写真のネガをもらいました。ネガは全部で700枚近くありましたが、心から満足した写真は10枚あるかないか。そんなもんですかね~。
(アルバムに全員の集合写真があるのですが、新郎新婦とも目があいている写真があるにもかかわらず、ともに目をつぶっている写真が選ばれているあたり腕が悪い人にあたってしまったのでは&手抜きされた?と疑念が膨らんでます!&これについては文句を言うか悩み中。)