本文へ

GWの旅行の予約…

レス2
(トピ主 0
😨
アスカ
話題
GWに海外旅行に行こうと予定立ててます。最近、旅行会社へパンフレットを貰いに行くと『2月ころに出ますが、それでは間に合わないですよ。仮予約したほうが…』と言われました。GWに旅行の場合、パンフレット出てすぐでは間に合わないでしょうか。ちなみに他の旅行会社では『パンフレット出てからでも大丈夫』と言っていたのですが…

ランキング

レス

へぇ~

😨
memoru
仮予約取ってくれるんですかぁ。いいですね! どこへ行くかにもよると思いますが、2月のころにはいっぱいですね、確かに。 でも探せばあります。 とりあえず仮予約を取ってもらって他に気になるツアーとかあればそちらに変更したらどうですか?

一理あるかも

💍
humuhumu
やっぱり、大型連休などは「え~~??もう、空きがないの??」ってこともしばしばです。 今年の年末から、また海外に行きますが、これも、お盆、海外から帰ってきて「さて、年末の海外探すか~~」と、意気込んでネットで探すが、どこも行きの便はあるけど、帰りが無いとかチケットは取れたが、ホテルがないとか・・・・ でもね、ちょっと待つと、チャーター便なんかもでるのでくまなくチェックですよ。今回の年末海外はチャーター便なのでトランジットなしなのがいいです~~結構、チャーター便まで待つことも多いかも(私の場合) 早いなら早い方がいいですよ。仮押さえして後からいいのが出てきて取れたらキャンセル料かかる前にキャンセルしたらいいんだし。 私もお正月、帰ってきたら、早速、GW探さないとですね いいたびを!!

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧