本文へ
  • ホーム
  • 話題
  • (駄)無臭にんにくはどこで買えるのでしょうか?

(駄)無臭にんにくはどこで買えるのでしょうか?

レス2
(トピ主 0
😀
だるおも
話題
30代女性です。 タイトルのとおりなのですが、最近体力や回復力が極端に衰えて しまってなかなか元気が出ません。 仕事も忙しく運動する時間が以前よりも減ってしまっていることが 原因だと思います。 こないだ焼肉店でにんにくを注文してたくさん食べたら とても元気が出たのでぜひ続けたいと思っています。 普通のにんにくだと臭いが気になりますので、無臭にんにくを 探しています。 無臭にんにく粒やサプリなどはネット上で買えるみたいですが、 生の無臭にんにくは取り寄せのようなかたちでも見つかりません。 どこで手に入るのでしょうか? すみませんがおわかりの方がいらっしゃいましたら教えてください。 よろしくお願いします。

ランキング

レス

売ってますよ

041
アルヨ~
普通のスーパーに売ってますよ

生にんにく からでも簡単に

041
にんにく大好き
12月は、ニンニクの旬で嬉しいですネ。 ニオイを気になさっているのなら、良い方法があります。 それは、「電子レンジでチン」するだけです。 瀬戸物の茶碗に、水で濡らしたニンニクを入れ、瀬戸物の小皿でフタをし、700Wなら1分間でOK。 ホクホクになったニンニクを冷まし、そのまま食べて下さい。 辛みも無く、ニオイも無く美味しく頂けます。 オタメシあれ。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧