タイトル通り、今年のクリスマスは今まで1番幸せに過ごしたクリスマスでした。来春に子供が生まれるので、夫婦二人のロマンチックな時間はこれが最後ということで、主人が2泊3日の旅行をプレゼントしてくれました。今までは些細な事で喧嘩もたくさんしましたが妊娠してからはお互い不思議なほど穏やかになり、相手に感謝の心とより深い愛情を感じながら生活しています。普段は忙しい主人もこの3日間は仕事の事を忘れ、美味しい料理とゆっくり流れる時間を充分楽しんだと言っています。普段の生活でも会話は多いほうですが、今回の滞在中は更にいろんな話をしました。生まれてくる子供の事、これからの自分たちのこと、そして、あなたが私の夫であってどんなに幸せであるかということを伝えました。素直に、本当にそう感じたからです。ずっと主人を知っていますが、今が1番大好きです。良く出産後は「旦那さんのことを嫌いになる」と聞きますのでそのことがとても心配です。でもこのとっても幸せな思いがある以上、私は大丈夫だと思いますがどうでしょうか。のろけになってすみませんが、出産後も変わらず旦那様を愛し続けている方のご意見を伺いたいです。