本文へ

メル友の真意は?

レス3
(トピ主 0
😀
kako
恋愛
メル友に片思い中です・・・ 彼は友人の友人です。 遠距離でなかなか会うことができなかったのですが、10月に彼が私に会いに来てくれました。 それからはほぼ毎日メールしたり、彼から疑問文が来る、彼から大きいハートマークが入るなど、いい感じでした。 そして、今度は私が遊びに行くよとメールしました。 彼は快く受け入れてくれたのですが、この頃からハートマークが消えました。 そしてドライブに行き、その日は丸1日一緒に遊びました。 それ以降は、メールの返信はあるもののメールの頻度も少なかったり、あまり彼の反応がよくないんです。 よく分からないのは、 ・なぜドライブに誘った途端、ハートマークが消えたのか? ドライブに行くってことは、好意がある人以外とは行かないと思うのですが・・・ ・なぜ目がハートのマークが復活したのか? 今のところ、私は彼にとって友人で、脈なしかなと思うのですが、ハートマークがまた復活したのを見ると、ちょっと期待しちゃいます。 彼はどういう風に私のことを思っているのでしょうか?? よろしくお願いします。

ランキング

レス

彼のことをここで一番知っているのは

🐷
空飛ぶ豚
彼のことをここ(小町)で一番知っているのはトピ主さんです。 メールのやり取りにどのような思いをこめるのかはその人本人にしかわかりません。ですので男心を知りたいと躍起になっても得られる情報はここでは少ないのであくまで参考程度に。 ちなみに僕(当方男性です)の感じるポイントは、 1.最初はがんばって絵文字などを使ってトピ主さんを口説いていたが付き合いが上手く行きそうになったのでがんばる必要を感じなくなった。 2.ハート文字を使っているのを友人に見られて恥ずかしくなった。 3.最初からただのノリで絵文字を使っていた。 です。 ドライブを一緒に楽しめたのはポイント高いです。ハートの絵文字に拘ってメールに頼らずに時間を見計らって電話で話したほうが良いですよ。

わからん(笑)。

保健室のストーブ
夢見がちなとても可愛いトピだけど、 そんなの他人にはわからんよ(笑)。 ハートマークひとつで、 一喜一憂。。。 若いって素晴らしい。 と同時に、 彼から振り回されないようにね。 もっとしっかり自分を持ったほうがいい。

あなたは男性の気持ちがあまり?

041
ポチットとナア!
あなたは男性が何を考えているか、わからないですよね!男はいつも、夢を見てしまいますよ。あなたがどうとかではないですよ!現実と理想をいつも、見てしまいますがいつも理想を追ってしまいます。きずけば、全てが離れてしまい。また それが解れは゛きっとあなたに彼は夢中になりますよ!

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧