本文へ

頬がブルドック

レス2
(トピ主 0
041
ぶるる
30代半ばの主婦です。 今までスキンケアというものに無頓着で、その報いか気付けば頬が本当にブルドック状態に。子供の頃から 顔の輪郭は下膨れで、祖母も見事なブルドックでした。母も四角い顔の、ブルドックです。 70、80歳ならいざ知らず 30代でブルとは悲しい。 シミや小じわと違って 修復の難しいタルミ。でも、少しでも修復したい!! どなたか いい美容液あるいはエクササイズ等、ご存知でしたら ぜひぜひ教えて下さ~~い!

ランキング

レス

フェイスニングを!

041
キンモクセイ
こんにちは。私も30代半ばすぎの主婦です。私も3年ほど前、それまでのスキンケアの怠りからか急にガクンと老けた経験があります。最近顔が変わった・・・と思ったらたるみが原因だったのですね。それ以来化粧品や美容食品や、エクササイズ等色々試しました。文面から想像しますと、ぽっちゃりしたお顔で、脂肪が多いタイプでしょうか? それだったらフェイスニングという表情筋エクササイズがいいと思います。ブルドック顔とおっしゃるくらいだからきっと、逆に効果が出やすいと思いますよ。二重顎やまぶたのたるみ、首のたるみなどさまざまな悩みに応じたエクササイズがあります。 是非やってみてください。早い人で2週間ほどで効果がでてくるそうです。 私もまぶたのたるみが気になった時、フェイスニングをやったら10日くらいで目元がすっきり、ぱっちりしたんですよ。フェイスラインのたるみにも効果がありました。唯、すぐ効果がでないからって諦めないでくださいね。続けることが大事です。

トビ主です

041
ぶるる
 キンモクセイさん、ありがとうございます! フェイスニング、ぜひやってみたいと思います。詳しい事が分からないので 書店へ行って調べてみます。 本当にありがとうございました。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧