皆さん初めまして。みなさんのお話をお伺いしたくて、トピを立てさせて頂きます。
私には最近付き合い始めたばかりの彼氏がいるのですが、ずっと一緒にいたいと思わせてくれる素敵な彼です。そんな彼にずっと好きでいてもらうためにはどうすればいいのかなぁと最近よく考えています。
これまでの経験から、私が気をつけなければいけないことは、「気を使わなくてもいいけれど、気遣いを忘れてはダメ」ということです。いくら素を見せられる相手だからって、思いやりだけはずっと持ち続けたいなぁと考えています。
今までは、結婚して数年経てば「情」だけで一緒にいるものなのかなと思っていましたが、小町を拝見させて頂くようになって、結婚後何年経っても、ずっと仲のいい夫婦ってたくさんいらっしゃるんだということを知りました。
そんな皆さんが、ずっと仲良くいられるために気がけていることがあれば教えて頂きたいと思っています。もちろん、恋人同士の方のお話もお聞きしたいです!既婚女性、未婚の方、男性、色々な方々からのレスをお待ちしています!