片思いの男性がいます。私は30歳、彼は私より2つ年下です。
知り合ってまもなく1年ですが、1ヶ月程前から二人で食事に行ったりすることが増えました。最初は、私から誘って食事に行きましたが、最近は
彼の方からも連絡をくれて会ったりしています。メールも最近は何かしら毎日しています。
ただ彼は、同性異性問わず友達の多い人で、異性の友人とも気軽に食事に行ったりするようです。私は、もともと異性の友人は多くなく誰とでも二人で出掛けたりするわけではないので、頻繁に会ったりすると脈があるのかな~と勘違いしてしまうのですが・・・。
好意はそれとなく伝えているつもりですが(会えて嬉しいとか傍にいたいとか)友人達には、彼は自分から告白できない人なので、もっとガンガン押して好きをアピールしろと言われます。(笑)
メールは以前、「俺は用事のあるときしかメールをしない。他愛の無いメールはしないよ。」と言ってましたが、毎日のメールは他愛の無い内容です。
最近、彼の信頼する友人に私と2人で会っていることなどを話していることを知りました。
これって多少は期待してもいいんでしょうか?