本文へ

彼とのデート。どこに行く?(夜)

レス3
(トピ主 0
041
M
恋愛
みなさんは彼氏と夜デートする場合どこに行きますか? 休みがあえば泊りがけで旅行に行ったり、ショッピング、カラオケ、今の季節ならスキー、スノーボードなどなど・・いろいろありますが、私は彼と休みが合わないため、夜デートが基本になってしまいます。 仕事が終わってからご飯を食べに行って、それからいつも「このあとどうする?」ってなります。それが本当に困ります。毎回毎回カラオケや ゲーセンに行くほど若くないし・・。結局ドンキとか(笑)軽くドライブが主になっています。

ランキング

レス

色々します

041
にょ
わたしもお休みが合わないので、仕事の後の夜デートばかりです。 仕事の終わる時間にもよりますが、 映画のレイトショー コンサート ビリヤード ダーツ クラブ(若い子ばっかりでないところもあります) カラオケ マッサージ、岩盤浴(ペア個室などがあるところもあります) 散歩(今ならイルミネーションを観るとかです) などです。 都内なので、色々選択肢がありますが、地域によっては違うかもしれません。 楽しいデートができるといいですね。

飲む

BeHappy
飲みに行きま~~す! ジャズとかライブが入っているお店で飲むのが好きです。 単発なら、観覧車とか。 夜景が綺麗なデートスポット。 最近、行きたいのはボウリングです。 一緒にフィットネスに入会するとか、健康志向のデートはどう?

シネコンのレイトショー

041
きゃり
私もこれに一票、です。 映画館のレイトショーって平日なら混んでないし、しかも鑑賞料金もお安い。 今は携帯からも席の予約ができますので、食事の前に席を確保するのもいいでしょう。 それに映画って、一緒に同じものをみたことで 話題作りのお手伝いをしてくれます。 そこから話を発展させて相手の考え方やものの見方がわかったりします。 そう思えば、かなり充実したデートができるかも。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧