本文へ

誤解されたかも・・・

レス3
(トピ主 0
041
カフェ
恋愛
ここ数日、彼の様子が急に変わり気持ちがもやもやしています。 家が近いこともあり、ほぼ毎日会っていましたし会えない時でも必ずメールはしていました。それがメールの返事もくれません。 そうなってしまった原因として、私が彼の携帯をまた見た、と誤解してしまったからではないかと思うのです。「また」というのは以前に一度わたしがそういうことをしようとしたからです。 話し合いで仲直りをし、彼もすぐには許せないけど信じたいと言ってくれました。それから私は見たこともありませんし、見ようと思ったこともありません。 先日彼の家に行ったとき、彼が「俺は寝るけどこのビデオ見ていいよ」と言われ一人で見ていました。 私は見ている途中でメガネをかけようとし、メガネケースの音がカチャっとしたとき、彼が起きて「眠れない。携帯とって」と…。その時彼の携帯は私のすぐそばに置いてありました。 その時、もしかして誤解された?と思いました。でも私から「見てないよ」というのも変ですし、でも明らかに彼の態度は違うし…。 メールで「私何かした?」と送っても返事なしです…。 どうしたら誤解が解けるでしょうか?

ランキング

レス

もし私だったら。

🐧
MARUKO
もしかしてこの間携帯を見たのかもって思ってそれで怒ってるのかな? 前に見ようとしたことがあったけど、あの時すごく反省したし、あの後二度と見ようなんて 思ってないです。信じてほしいです。 ってメールするかなー。 彼が携帯見たかもって怒っているのであれば、ここはもうはっきりとそれはない!って否定 したほうがいいと思います。

堂々と・・・

🙂
琴子
堂々として居ればいいんじゃないですか トピ主さんが、彼の携帯見ていないなら、堂々としていて下さい 『私が、何かした?』そんなメール送ったら駄目ですよ 普通に『おはよう』とか、いつものメールでいいんですよ 自分が間違って居ないなら、堂々としていて下さい

面倒臭い彼氏ですね

041
なにわぶし
携帯見たとか見ないとか、そんなことでイチイチ腹をたててるなんて、 非常に器の小さな人だな、と思います 赤の他人だったら嫌でしょうが、仮にも好きでつきあってる彼女なんですよね。それなのに携帯を見たか見ないかってそんなに怒ることなんでしょうか・・・。 はっきりと彼女が盗み見た、という証拠があるならそこまで怒っていてもいいですが、そうでないのにそこまで憤慨する理由がわかりません。 確かに携帯を勝手に見られたらいい気分はしませんが、浮気でもしてない限りそこまで携帯に固執する人のほうが、私には気持ち悪いです。彼はなぜそこまで携帯に固執してるんですか?何か見られたら困ることでもあるんですか。 私は携帯を見られるのが絶対嫌!という人とはつきあいません。人それぞれでしょうが、私や私の友人達でそこまで携帯に固執して生きてる人がいないからです。気になるから見せて、と気軽に言い合える関係のほうが楽じゃないですか?もちろん友人の相談内容などがある場合はみせませんけど。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧