本文へ

宇都宮市のレストランについて

レス2
(トピ主 0
さくらもち
話題
県外在住ですが、宇都宮市内でカジュアルなウェディングパーティを予定しています。招待客数は25-30名ほどです。 遠方で足を運ぶのは難しいので、地元の皆さんのご意見を伺えたらと思います。 パーティ自体はシンプルなものにしたく、食事が美味しく、雰囲気の良いレストランをご存知でしたら教えてください。

ランキング

レス

おめでとうございます♪(県内在住です)

😀
四つ葉
以前、同窓会で利用した事があるだけですが・・(後は食事を数回程度) 駅東にある“ホテルフェアシティ”はいかがでしょうか。 駅のそば! 駐車場完備! ブライダルフェアも定期的にやっているようです。 ホテルの方の対応もすごく良かったです。 ただ、料理とか(バイキング形式でしたが)当時どうだったのか、よく覚えていません。 情報が無くてごめんなさい。 あくまで、参考の一つという事で・・

レストランウエディング

🐤
みんみん
 イタリアンレストランのサン・クリストフォロではよく結婚式が行われているみたいです。明るくていい雰囲気だし、おいしいですよ!栃ナビというサイトが参考になるかと思います。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧