本文へ

お揃いの品

レス2
(トピ主 1
🐶
みるく
ひと
私には3ヶ月になる娘がいます。 お姑さんの誕生日に娘とお揃いの品物を送りたいのですが 何にしようか悩んでしまいます。 オススメがあったら教えて下さい

ランキング

レス

かばんとか。。

🙂
mone
ステキな考えですね。 3ヶ月なら、使えるようになるのはまだ先だとは思いますが、おそろいのバッグなんてどうでしょうか。 赤ちゃんはポシェットですが、ヨチヨチ歩くようになれば使えます。 というのも、ネットオークションでハンドメイドのものを見ていたら、「ママと子供のおそろいのバッグ」というのがあって、同じような生地で作られていたものがありました。 可愛かったですよー。私は娘とお揃いで買っちゃいました(現在2歳)。 大人用はグラニーバッグで、子供ちゃんはポシェットです。 お値段も3千円くらいでお手ごろでしたよ。 趣味もありますし、難しいとは思いますが。。

プレゼント あげました

🐶
みるく トピ主
moneさんありがとうございます 早速検索させて頂きとっても可愛いのありました 少し急いでいたので今回は「ハンドタオル」にしました 凄く喜んでくれたので良かったです 来年は余裕を持ってかばんにさせて貰いたいです。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧