本文へ
  • ホーム
  • 話題
  • おすすめのボディーローションを教えてください!

おすすめのボディーローションを教えてください!

レス4
(トピ主 1
kiharu
話題
おすすめ、お気に入りのボディーローションはありますか? 子供と一緒にお風呂に入っているので、いつもあわただしい入浴タイムですが、お風呂上りに保湿と良い香りに癒されたいのでボディーローションを探しています。デパートなどに見に行っても、いつも悩んだ挙句買わずに帰ってきてしまいます。 お気に入りのものがありましたら、教えていただけませんか。 宜しくお願いします。

ランキング

レス

Diorのボディクリーム

🎂
花束
去年結婚したので、式に備えて初めてボディクリームを使用した、という程度なのでたいした参考にならないかもしれませんが・・ Diorのピンクの容器に入ったボディクリーム(5,000円)の香りが大好きで(きんもくせいのような香りかな?)お風呂上りに塗るのは至福でしたね。 同じものを友人に贈ろうと思い買いに行ったところ、ピンク色の他に2種類ボディクリームが販売されていましたが、私はやっぱりピンク色のが好きでしたが、ラメが薄っすら入っていて、出かける前にも塗りたくなるものもありましたよ~ 

ありがとうございます!

😀
kiharu トピ主
Diorですか!とてもエレガントな素敵な香りがしそうですね。 プチ贅沢出来そうです。コスメコーナーで扱っていますか? 今度、思い切って行ってみますね! 教えていただいてありがとうございました。

グリーンティー ボディーローション

🐧
神子愛沙
エリザベスアーデンから出ているグリーンティーボディーローションは如何ですか? 嫌味の無い爽やかな香りですよ。 しかも、たっぷり入っていて安いのでたっぷり使えます。

WELEDA(ウ゛ェレダ、ドイツ)のワイルドローズはいいよ

🐱
うー
WELEDAというドイツの、有機栽培した原料だけを使って昔ながら方法で基礎化粧品を製造しているメーカーがあります。日本でも販売するお店があります。ここのワイルドローズのボディミルクはとってもいい。 でも日本で買うと高いんだ。ドイツではスーパーで気軽に売っているので、ドイツに行く人や住んでいる知人がいたらそういう人に頼めるといいんですが。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧