本文へ
  • ホーム
  • 恋愛
  • 新婚旅行でパラオ(パラオプランテーションホテル情報希望

新婚旅行でパラオ(パラオプランテーションホテル情報希望

レス4
(トピ主 1
🐤
みき
恋愛
こんにちは。 5月、パラオに新婚旅行で行くことにしました。 そこで「PPR」と「パラオプランテーションホテル」 で悩んでいます。 パラオプランテーションホテルの情報がほしいです。 宜しくお願います。

ランキング

レス

PPRをお勧め

🐶
フレブル
 レスが少ないようなので、でしゃばりました。プランテーションリゾートはよく知りませんが、先日、PPRに3泊しました。とてもいいホテルです。  アクティヴィティの種類も多いし、部屋はアジア風で素敵だし、レストランの食事もおいしかったです。日本食のメニューもあり、楽しめました。  何より、ここがパラオで唯一、水道の水が飲めますし(といって、やはりミネラルがお勧めですが)、パラオで唯一プライベートビーチがあり、浜辺から50メートルも行けば、さんご礁で、シュノーケルで十分に楽しめます。  プランテーションリゾートよりは値段は高いようですが、泊るだけの価値はあると思いますよ。

PPRに決めます。

🐤
みき トピ主
お返事ありがとうございました。 「PPR」に行くことにします。 ありがとうございます。 ホテル滞在でも満喫できそうですね。 キング&クィーンディナーはされましたか? ホームページの写真だとあまりいい感じが しなかったので、コメントしていただいて 本当に嬉しかったです。 本当にコメントありがとうございました。

プランテーション泊まりました

🐱
ねこ
私は海のリゾートが大好きで、最近初めてパラオに行き、プランテーションに宿泊しました。が、半日PPRにも遊びに行きました。 プランテーションもPPRもダウンタウンからは少し離れていますが、雰囲気がまるで違います。(PPRは宿泊していないので、お部屋の中は分かりませんが)私の印象では、プランテーションは一言で言えばジャングル。とっても静かで静かで静か・・・。南の国でゆったりとした時間を何もしないでのんびり過ごす感じ。PPRはきれいで便利。レストラン、スパ、プライベートビーチ、アクティビティと何でも充実!子供も多く、私も子供ができたら絶対ここだなぁ、と思いました。 パラオを新婚旅行にチョイスするとは、結構な海人なのでは?とお見受けしました。パラオの海はとても独特で、ダイビング・スノーケリングはもちろん、カヤックもパラオならではの大自然を静かに満喫できてオススメです。楽しんできてください! 私はドルフィン・パシフィックに行く時間が取れなかったので、ぜひまたパラオに行きたいです。その時はまたプランテーションがいいと思うと同時に、PPRにも泊まってみたいので困っています。

クィーンディナーは

🐶
フレブル
 残念ながら、息子夫婦と孫二人の団体旅行だったため、チャレンジしませんでした。PPRには、ホビーウォーカーというカタマランのヨットがあり、ガイドもしてくれますし、2日もレッスンしてもらえれば、自分たちだけで、乗れるようにもなりますよ。  どうぞ、楽しい旅行を。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧