本文へ

グアム挙式後のハネムーン

レス4
(トピ主 1
041
みゆ
恋愛
こんにちは。グアム挙式後ハネムーンに行こうと考えていますがグアムから行ける場所が『パラオ』『ケアンズ』『バリ島』のプランしか今のところ見つけられません。この三箇所以外しかないのでしょうか?出来ればバリ島は何度か行っていて違う場所を希望しております。出来ればグアムから直行で行けるお得なハネムーンがあれば教えて頂けませんでしょうか?よろしくお願いします。

ランキング

レス

多数の航空カウンターがあります

041
色々飛んでますよ。オーストラリアでもフィリピン、香港でも・・・ グアム空港のサイトの発着便を見てみればいいと思います。 http://www.guamairport.com/index.php?pg=destinations

グアム国際空港のサイトを見ると

041
アプリコットタルト
グアムから直行便があるのは、以下の通り。 オーストラリア:ケアンズ、ブリスベン アメリカ:ホノルル、ロサンゼルス 北マリアナ諸島:ロタ、サイパン ミクロネシア連邦:コスラエ、ヤップ、チューク、ポンペイ パラオ共和国:パラオ インドネシア:バリ島 中国:香港 韓国:ソウル 台湾:台北 フィリピン:マニラ バリ島NGとなると、選択肢はオーストラリアか、アメリカか、ミクロネシアか、パラオですかね。 ノースウェスト航空かコンチネンタル航空なら、日本-グアム-ハワイorロス-日本というチケットがありそうですが。

あれ?

🐱
ローカル
アプリコットタルトさんの情報に訂正があります。 夫の実家がグアムで現在LA住まいですが、 LA-グアム直行便は今は存在しないです。 数年前までありましたが廃止され今はホノルル経由しか無いです。 グアムーテキサスってのが変わりにあったように思いますが、 15時間近いので辛いと思います... 私なら無難にハワイにします。 コンチネンタル一社独占航路なので一人1200ドルぐらいしたような気もしますが。 ハワイも良いですよ~。

親切にご回答頂きありがとうございます。

041
みゆ トピ主
ありがとうございました。本当こんなにわかりやすい回答を頂きたいへん感謝しております。今はパラオにしようか?しかし、ダイビングはしないのでどうかな?ハワイにしようか?グアムに行ってハワイと言うのもと考えたり。それでまたバリに行こうか?フィジーやニューカレドニア等があればいいなと思うのですが。ありがとうございます。検討します。オススメがあればまた引き続き教えて下さい。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧