本文へ

ケイトスペードのかごバッグ

レス6
(トピ主 0
💍
リバティ
こんにちは。リバティと申します。
いつもこの時期になると気になりだすのが、ケイトスペードのかごバッグです。
可愛い!と思うのですが、高くてなかなか勇気が出ず・・・まだ一度も買ったことがありません。
そこで皆さんにお聞きしたいことがありますので、どうか教えてください。
1籐でできたバスケットが欲しいのですが、丈夫ですか?
2持ち手が革なのですが、このブランドの革質はどうですか?
3何年使用していますか?

ランキング

レス

私も!

😀
毛糸♪
お答えでなくてごめんなさい。 私もこの季節になると、ケイトのかごバッグ気になります! でもかごバッグにしては高い~と思ってしまい、けっこう月日がたってしまってますねー(汗) すごく可愛いけど、丈夫なんですかね?私も気になります。 トピたててくださってありがとございます。

私も欲しい

🐴
しんば
お答えでないのですが。 私も全く同じことを考えていました。 PJで買った安い物は、ひと夏もちませんでした。でも、安いので、気分は味わえたし、物をたくさん入れた私が悪いのかと納得できました。 トピカピで昔買ったかごバッグもダメになりました。2夏もちましたが、バッグがゆがんできてお終い。 バーニーズで買ったかごバッグ(ブランドは忘れましたが、アメリカの物)は、3万円程度で、バッグ自体は健在でしたが、もち手がゆるんできたので、なんとなく押入れのどこかへ入れてしまっている状態です。 ケイトスペードの情報をお持ちの方、是非書き込んでください。

10年目です

すまいる
籠は10年目選手 少しけば立ちがありますが お花も持ち手もきれいです 形はしっかり、中の布も色あせず 冬フェルトの持ち手と底が革のもの(底に鋲あり)は少なくとも6年 春夏のニットで持ち手などは上記に同じ、は少なくとも4年 持ち手底は全く痛まず 形はともに逆台形型、崩れていません 革のA4サイズが入る定番バッグはダメでした 四角が2年目でいたみました どれも持ち手は痛みません 荷物の多い、重いわたしでも 大事に使い、シーズンのオフにはきれいにしまえば とても、もちのいいかわいいブランドで大好きです 安いものをいくつかより、いいものを長くを教えてくれています

持ってますよ

🙂
ケイコ
ケイトスペードのカゴは2つ持ってます。私は丈夫だと思いますよ。 夏しか使わないし、毎日そればっかり使うわけではないのでもう3年は使っていますよ。 1つは取ってがバンブーのもの。もう一つは革です。 どちらも今年の夏も使います。カゴなのに安げに見えない(実際安くないしねえ)し、カジュアルだけでなく、かっちりした服にもケイトのカゴバッグは合うので、便利です。

3年目です。

🎶
☆☆☆
ケイトスペードの籠バッグを一つ持ってます。 3年目です。 お値段が高いので躊躇していたのですが、結婚前に自分で買いました。 独身の時じゃないと買えないと思って(汗) さすがお高いだけあって、丈夫だと思いますよ。 持ち手の革もポイントになって可愛いですよね! 私の籠バッグは側面からそのままフタにつながる作りで、曲がる部分の角がちょっとほつれてきました。それだけが残念ですが、構造上しょうがないとあきらめています。 普通の形状なら問題なく、長く使える一品だと思いますよ。 人に褒められる確率が高いので、やっぱり良いんだなぁと思っています。 可愛いデザインが見つかるといいですね☆

重いです。

🙂
リネン
タイトル通りです。 一時期、ケイトのバッグをよく買っていました。 お値段とレザーのバランスがよいので、普段に使いやすいです。 今も現役で使っていますが、唯一使ってないのが、 かごバッグです。 同じ大きさのレザーのものに比べて、すごく重いと 感じるのは私だけでしょうか? その分、丈夫そうではありますが・・・。 形はかわいいので、一目ぼれで買ったのに、 2回くらいしか使ってないです。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧