本文へ

励ましあいトピ!

レス0
(トピ主 0
🐧
一昨日の暮れ、自分が肥満だという事に気付き10キロ落としました。 でも去年の暮れ、1年間食欲を我慢していたのが爆発し年末年始に凄い量を食べてしました… 1日位だったらドカ食いしてもその後2,3日で調整すればOKなんですが、私の場合はドカ食い期間が長かったのです。何故か「今食べとかなきゃ損だ」と思ってて、吐きそうになる位食べていました。 そのツケが回ってきました。体重は5キロ増え、見た目にも出てきています。その後3キロ落としましたが、まだまだ肥満です。元々10キロ痩せてもぽっちゃりだったので、出来ればあと6,7キロ落としたいと思っています。 だからって不健康なダイエットはしたくない!毎朝ウォーキング1時間、腹筋100回、その他諸々やっています。勿論間食は我慢。3食食べて、炭水化物と晩御飯も控えめに。楽しんでやってるけど、やはりストレスがたまるのでたまにはお菓子も食べたいと思います(笑) そこで、ダイエッター同士、励ましあいませんか? その日食べた物、目標、何でも良いので、実際に文字にし、励まし合ったらきっとお互いやる気が出てくると思います!

ランキング

レス

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧