本文へ

モンハン&三国志が好きな人・・・・

レス2
(トピ主 1
🐧
じょうずに焼けました
話題
主人はオンラインゲームのモンスターハンターフロンティアにハマっていて、昨年からずっとやっています。そして今はモンハンと三国志です。綺麗なグラフィックで驚きますが、少し理解できません。放っておけば何時間でもやっていますし、攻略本?も何冊もあります。昔からゲーマーだったのですが、この熱の入れようには驚きです。皆さんもゲーム好きですか?1日中でもやっていられるものなんでしょうか?!

ランキング

レス

やっていられるかと言われれば

😠
つち
すみません。一日中やっていられます。 モンスターハンターフロンティアは一ヶ月で卒業してしまいましたが その一ヶ月は、同棲中の彼氏と一緒にパソコン2台並べて 休日はずーーーーーっと「レイアを狩るぞ」「はちみつ集めるぞ」とやっている有様でした。 おもしろいゲームなら、1日中できますし。 ゲームによっては家庭崩壊、生活崩壊している人なんて世界中にザラです。 とあるゲームでは、ゲーム中でピザを頼むと 現実に届けてくれたりして、ますます離れられなくなります。

凄い意気込みですね!

🐧
じょうずに焼けました トピ主
集中して時間を忘れてしまうのでしょう・・・家もパソコン2台並べて主人と息子で狩をしてます。その会話の内容がさっぱり・・・イベントの日になると張り切ってます。羽子板しょったり、某ピザ屋の物を武器にしたり、アイスの○や・・・テーマ曲を着信にしてるので耳に付いてしまいました。反対も否定もしませんが、そんなに楽しいんだな~って思ってしまいます。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧