本文へ

もてないキャラ

レス2
(トピ主 0
😨
ピノコ
恋愛
29歳、彼氏いない歴も29年の女です。職場の男性から「ピノコは女として悪くはないけど、恋人とか結婚相手にあえて選ぼうとは思われないタイプだな」と言われました。その理由を聞くと「なんとなく、男はお前みたいなタイプを選ばないんだよ」だそうです。 そんな抽象的なこと言われてもわかりません。男性の方々、どうか本音を教えて下さい!!ちなみに私の性格は、たいていのことは受け入れてしまうドMです(笑)そして引っ込み思案で言いたいことが言えないことがあります。

ランキング

レス

もしかしたら…

🙂
わおわお
ルックス的なことじゃないでしょうか。 面と向かっては言えないことですからね。

「何を考えているか分からない」

041
俗物リアリスト
ごめんなさい、男ではありませんが。 モテないのはこの文章だけで推察するのは非常に難しいですね。 容姿以外で言うならば、 感情表現が乏しく受け身過ぎる 何でもYESと受け入れる→自己主張がなく面白味がない くらいしか思い浮かびません。 ん~、でもたまたま職場の男性の目から見るとピノコさんは好みでないだけであって「女として悪くない」ならあんまり気にする事ないんじゃないかな? 私もよく「何考えてるか分からない」「発言がきつい」「見た目はいいけど中身が駄目」「性格は好きだけど見た目が好みじゃない」と一貫性のない台詞を言われていました。 人によって好みや感じ方が違うから「この人にとっては私は対象外ね、はいはい」って聞き流せばいいと思うんだけどな。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧