本文へ

収納で大活躍の近藤典子さん、すごい!

レス1
(トピ主 0
041
収納ファン
話題
テレビ番組や本を見て近藤典子さんの収納アイデアをいろいろ参考にしています。中には、他の収納名人の方々と重なるアイデアもあると思うのですが、長年のキャリアを生かして時代の流れに合った成功はすごいと思います。 最近は、新居も完成されました。以前住まれていた3階建ての住居もアイデアが満載ですごいと思いましたが、新居は地上4階・地下1階で事務所も兼ねていて、今後もまだまだ仕事を頑張ります!といきいきと話しておられました。 近藤さんって、旦那様とお義母様の3人暮らしだそうで、お子様はいらっしゃらいのですよね。今まで取り組んでこられたことが大きく花開き、好きな仕事で大もうけして、うらやましい限りです。 世の中にはいろんな豪邸がありますが、私は近藤さんの家がすごくうらやましいです。家を建てるどころか仕事や人生が全然思うようにならない自分と比べてしまい、ためいきです。

ランキング

レス

あの方ではないのですよね?

041
はるはる
なかなかパワーがあって素敵な方ですよね。 ところであの方に関してかねがね疑問が。 昔、週刊朝日か何か、週刊誌の契約記者か何かで、確か同姓同名の方が面白い突撃体験記事みたいなのを書いてらしたと思うのです。 少なくとも下の名前は典子だったと思う。(名字は近藤じゃなかったかなあ?) 祇園舞妓に挑戦して典奴と名乗ったりとかそういうのもあったような記憶が。 あの方もパワーがあって面白い方なのでひょっとしたら同じ方なのかなと。 違うのかなあ?

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧