本文へ

大牧温泉観光旅館(富山県)

レス2
(トピ主 1
💡
黄砂
話題
5月の中頃から後半にかけて行ってみたいと思います。 50代の夫婦二人で行きます。一泊の予定です。 ネットなどで調べてみましたが、 訪れたことのある方の感想も伺いたいと思ってトピをたてました。 温泉や部屋の感じ、接待、お食事などなんでも結構です。 東京からですが、車と列車(新幹線)どちらで行くかも迷ってます。 この旅館の周辺の観光、色々も教えてください。 よろしくお願いします。

ランキング

レス

車がオススメ

041
キリコ
大牧温泉には行った事は無いのですが、近くの観光地なら五箇山はいかがですか? 白川郷の様に大きい集落ではありませんが、合掌造りの集落があります。 5月頃だと桜が咲いてるかもしれませんね。 場所は大牧温泉よりさらに山へ入った所です。富山では有名な観光地なので、ガイドブックで調べてみてくださいね。 良い旅行になると良いですね!

五箇山ですね

🎶
黄砂 トピ主
キリコさん 情報ありがとうございます! ネットで検索してみました。 是非訪れてみたくなりました。 桜も咲いているかもしれないなんで、ワクワクします。 どうもありがとうございます!

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧