本文へ

初めて追っかけの気分

レス3
(トピ主 0
🐶
第二の青春
恋愛
今、五十路を歩き始めている専業主婦です。この歳になり、初めて、NHKテレビの朝の連続ドラマ「ちりとてちん」の中の無名だった俳優に、はまってます。 「加藤 虎ノ介」さんと言う俳優さんです。この人がやっている「四草」と言う実にクールで、毒舌な、なんとも魅力的な人物が、小気味良く、私の心を揺す振ります。 私の人生を振り返って、俳優、アイドルと呼ばれる人に心を奪われた事は、一度としてありませんでした。 私と同じく、虎ノ介さんに、はまっておられる方、または、同じように、この歳になって、何かに夢中になっておられる方、何かを追っかけている方、ご意見をお願いします。

ランキング

レス

四草さん

041
ランタロ
 もう 一言一言の台詞に 聴き入ってます  気になりだしたときは 俳優さんを追ってますね  今日のシーンも 唖然?  明日が 楽 し み !

素敵なことです。

041
ユキママ
私も虎ノ介くんに夢中の四十代後半の主婦です。何もない平穏無事な日々もそれなりに幸せなのでしょうけれどやっぱり燃えるものがあるのは強いです。まだ彼のファンクラブはできてないみたいだけれどがんばって応援していきましょう。

加藤虎ノ介君にもう会えないと思うと

041
くろねこ
私も加藤虎ノ介さんが気になっています。ちりとてちんが終わってしまい、もう虎ノ介君の顔が見られないと思うと、寂しくてたまりません。スタジオパークに出演されていたのを見たところでは、無名の俳優さんだという事で、ドラマが終わってしまったら、今度いつどこで見られるやら、、、。 四草も良かったですが、素顔がまた、心のきれいそうな、すれていない感じの方で。 毎日寝癖でスタジオ入りだったとか。終わったらまたバイトでもする、なんて、もったいなさすぎです! すっかりファンになってしまいました。どうしたら応援している事を各界にアピールできるのでしょうか。ドラマに、映画に、CMに、もっとどんどん活躍してほしいです。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧