本文へ
  • ホーム
  • 恋愛
  • 夫が隠し持つ不倫相手からの手編みのマフラー

夫が隠し持つ不倫相手からの手編みのマフラー

レス66
(トピ主 2
🐧
おヨネ
恋愛
多分バレンタインあたりにプレゼントされたのでしょう 車に乗せてありました。 引きちぎってやりたい気持ちを抑えていますが・・・ 皆様ならどうなさいます? あからさま過ぎますよね。

ランキング

レス

あれで

💡
こまっち
 首締めてやれってことかしら?ご親切にねぇ・・・  って私だったらつぶやいてみる(笑)  失礼ですが、トピ主さんと夫との関係はどんな感じなのでしょうか。  それにもよります。  

我慢できないわ

041
赤ワイン
「趣味悪いマフラーがあったけど あなたには絶対似合わないから 棄てたわ」・・・私ならそうしますね

捨てます。

041
ふ~みん
捨ててやります。夫に何か聞かれたらとぼけ通します。

私なら・・・

041
K
私ならばれないように5、6箇所鋏でちょっきんしちゃいます。マフラーって当然ながら一本糸なので、どこかで糸が切れてれば自然と壊れていきますよ。それか、マフラー自体に大量に香水つけちゃうとか。多分、香水のに匂いで我慢できなくなるかと。 不倫をしていると言いましたが、証拠の一つとして隠してしまうのも良いかも。最も、別れる気がないなら話は別ですが。

洗っちゃえ

🐱
くまにゃんこ
エ○ール等で丁寧に洗って室内に干し、夫には 「車の中に置いてあったから、汚れてると思って洗ったわヨ。」 と、とびっきり優しく微笑んであげましょう。 その後どうするかは、他の方々からレスがつくと思うので、 そちらをご参照ください。。

いまどき手編みのマフラー

041
ぱっぽ
だんなさん、本当に不倫してるんですか。相手は中高生ではないですよね。なんか大した相手じゃないってかんじですが。ぐっととっちめてやったらどうでしょうか。

ご主人といっしょに巻いてみるのはどうでしょう?

041
pikumin
う~、トピ主さん偉いです!私ならずたずたに切り刻みます。 しかも夫の前で・・・ でもほんとに不倫相手からの贈り物ですか? できれば間違いであってほしいですね。 そして、もし本当ならば寒い日に何気にトピ主さんが巻いてみる。 「車の中においてあったマフラー借りるね。」 そして寒そうにしている(心と体)ご主人に 「ねえ、二人で巻こうよ。恋人だった頃みたいに」 と言ってやさしく片側のマフラーをご主人に巻いてみる。 ご主人がどういった対応をするか分かりませんが、 「マフラーでよく怪我する男性いるのよね、巻物に慣れてないから。 あなた、モノ(女性・お下品で失礼!)に乗る時には 首を絞められないように気をつけてよ。」 この場合のモノとは勿論普通の乗り物を想像して話します。 女って本当に底意地が悪いものだと、自分で書き込みながら 思ってしまいました。

いい機会です

041
hana
証拠を集めて相手の女を訴えます。家庭を壊す法律違反をしているんだから。 そして、夫にもお灸を。私をなめんな!ってゆーのを分からせます。怒ったら怖いってゆーことは分からせておいた方がいいです。 やられたことは倍にして返しましょう。

ここは一つ賢くいきましょう。

041
ヨーダ
北野たけしさんのお母様は、 勉強嫌いで野球ばかりしていたたけしさんが 隠して置いたグローブのあった場所に、 何も言わず、グローブの代わりに辞書を置いておいたそうです。 その後、たけしさんはお母様の行動にビビって 勉強を始めたそうです。 したがって私なら  何も言わず違うマフラーを代わりに置いて置きます。 その手編みのマフラーは牛の刻参りにでも使おうかな(笑) まぁ人の夫に手編みのマフラーなんて ふてぇ~やろうだ…ですよね^^ 残念ながらそんな図々しい女の人は痛い思いをするのでしょうね。

挑戦状でしょう

🙂
ニワカ
それって不倫相手からの挑戦状でしょう。 あからさまにわかる所においてある御主人も御主人です。 『これを見て、どう思う?何も思わないのか?』と言われてるようなものです。 不倫をしてる御主人をずーっと見てただけですか? 普通、相手の奥様にばれずにコソコソ付き合う不倫だったら、手編みのマフラーなんて何があっても渡しませんよ。 間違いなくばれてしまいますから。 戦うしかないですね。 ってか、今時手編みのマフラーって・・・・微妙。 直接旦那様にマフラーの事を聞きましょう。

ウチは冷めてるから

041
ひょん
私だったら、ですが。 運転席のシートに巻いておきます。 ヘッドレストに。 それこそシートがマフラーしているかのように。 で、黙ってます。 内心ニヤニヤしながら。 それで清算するならそれでいいし、ずっと続いている様子があるなら何年か後にいただく物をしっかりいただいて、スッキリしようと思います。

私は愛人

041
いくえ
私は愛人でしたが奥さんは証拠みても堂々としてましたよ、夫はどちらの立場?愛人を好きなら別れたら?むかつきません?いま私は普通の主婦になり気持ちわかります

手編みのマフラー!??

041
なんだかなぁ
ほんとに不倫相手が編んだマフラーなんですか? だとしたらその不倫相手、相当イタイ人ですね ご主人も処分に困って車に置きっぱなしなんじゃないですか? 喜んじゃいないでしょ 「あ、このマフラーなに~ 使わないなら私にちょうだいっ!」 て、私なら言うかな。 余裕のある態度がよいのではないかと思います

編み物は

🐶
ゴロ太
引きちぎんなくても、 毛糸を一本くらいきっておけば崩壊するんですけどね。 あっ、そういう話じゃないか・・。 証拠をつかんで、その女性に慰謝料を請求するといいですよ。

さんま御殿で、

経験ないけど
「女って怖い!って思う時」ってテーマで、 元カノの手編みを全部解いて放置したネタが、 昨日あがってましたが、  あたしは、ライターで穴だらけにしたい!(恐) とりあえず、  隠してみて、様子見てみてはいかがでしょうか?

私なら・・・

😑
鬼嫁
「あら~、これ私へのプレゼント~?ありがとう~。」 と奪い取って、雑巾代わりにでもします。

ムカつく!

😡
うらん
不倫は確実なんでしょうか? (同僚を車に乗せてった忘れ物とか・・) 私だったら・・見てみぬふりはしません。 けど引きちぎったり燃やしたりは、反論される恐れアリです。 「人のなのに(怒)」と言い訳されて、信用はなくすしウヤムヤにされてしまいます。 私ならまず、自分の首にお気に入りの香水をたっぷり付けます。 嫌だけど・・そのマフラーをしっかり自分の首に巻きます。 そして旦那様の目の前に行き「コレ、誰かの忘れ物?・・暖かくていいマフラーだわねえ~(笑)」 と、ニッコリ微笑んでやります。 もし、不倫相手がワザと忘れたもの?なら妻の香水の匂いが威嚇になると思うし、プレゼントなら妻である私の匂い付きできっと旦那様も使う度に複雑な思いでしょうねえ(笑) ・・その前に不倫がバレて動揺しまくりでしょうけど。 悪い虫は小さいうちに叩き出したほうがいいですよ?

生ゴミとともに…。

💢
ふー
結婚前、浮気相手からの手編みのマフラーと帽子を見つけました。 夫から贈り主を聞きだし(目星はついていた)、目の前で生ゴミの中へ。 茶殻やコーヒーの粉みまみれたものをデジカメで撮影。 (夫のメールアドレスで)相手にメールで送りつけました。 これは私の場合ですが、トピ主さんはご主人と不倫相手に対してどのようにしたいのでしょうか? ご主人は不倫がばれてないと思ってるのでしょうか? とりあえずはそのマフラー、隠しておくことをおすすめします。

わたしなら

パリ
1裁ち鋏でみじん切りにして元の場所に戻す。 2夫のいる前で、そのマフラーを雑巾がわりに掃除をする。 3夫の前で八つ裂き。 このどれかにします。

不倫相手との現況は?

🐶
アルフのママ
マフラーよりも不倫相手の現在の状況の方が気になります。 どうなっていて、今後どうされるつもりなのでしょう。

聞きます

😡
オダギリ
「これなーに?」って。 答えによって、捨てるか切るか燃やします。

天然をよそおう

😠
みみとん
「あらーっいいわねぇコレ、気に入ったからチョウダイチョウダイ。でもコレ、手編みだよねェ、どこで買ったのーっねぇねぇどこでぇー」 とやるかな、わたしなら。 夫の持ち物チェックは細かく、でもその出所は気付いてんだか気付いてないんだか…くらいが、敵はビビるんではないかと。 天然?だけどブキミちゃん。をよそおいます。

まふりゃー

041
慈雨
>夫が隠し持つ不倫相手からの手編みのマフラー それが手編みのマフラーであることは、ほぼ確実でそしょうが、「隠し持つ」あるいはまた「不倫相手からの」と断ずるのは大丈夫でしょうか? というか、背景事情があるなら差し支えない範囲で書いてもらわないと、わけわからないトピとレス群になります。

旦那さんの性格次第かな?

💡
moka
私なら、もし旦那が大人しいタイプなら 悩む事はしません。 すぐにでも ハサミでジョキジョキ切り刻んで 車に放置しておきますね。 反対に、もし旦那が逆切れして暴言、暴力を振るいそうな人なら、解らないようにところどころにハサミを入れて、毛糸を切ります。 切った箇所の糸を指でほぐしてモロモロにしておいて 毛糸の繋ぎ目が自然にほつれたように見せかけて 知らばっくれます。 何箇所かの部分を切れば そこから糸がほつれて、そのうちに使用不可能になるでしょう。 それか 何か臭い臭いを染み込ませるのも良いかもね。 魚の生臭い臭いとか、臭い靴下の臭いを移しておくとか? 首に巻くたびに 妙な臭いが漂えば 当人も捨てたくなるかも? でも 念の為に行動に移す前に 一応は誰からのプレゼントなのかを確認します。 姉妹とか母親からのプレゼントだと困りますしね。

夫は隠し持っているのだから、トピ主さんは好きにして良い

🐱
おいしんぼ妻
私なら、夫に黙って捨てますね。 あとで物的証拠になるかもしれないから、写真は撮っておくかな? ご主人はトピ主さんに黙って隠し持っているのだから、勝手に処分されても文句の良いようがないでしょう? 「車にあったマフラー知らない?」と聞かれたら、「あれ、ウチのじゃないから、この前車に乗せた友達のだと思って友達の荷物に入れたけど・・・?その後何も言って来ないけど。あれ、あなたのなの?」 すっとぼけますね。

そのくらい‥

041
小豆
いぃんじゃないですか?

マフラーって

041
でんでん
手編みのマフラーって・・・・ 手編みってすぐわかるくらいの、マフラーなんですね。 女子高生が彼氏にプレゼントするみたいな・・と思ったのですが・・。 ま、まさか、不倫相手って女子高生じゃないですよね。 万一そうだと・・・犯罪になるかもしれません。

先日のテレビで・・・

😨
柚子
さ○ま御殿で同じような内容をやっていました。 ご主人が昔の彼女から貰ったセーターの着心地がいいからという理由でずっと着ているのを知り、毛糸をほどいて、翌朝新聞と一緒にテーブルに乗せておいたそうです。悔しさや怒りを感じているのであれば同じようにやってしまってはどうですか?浮気じゃないとしても嫁という立場だったら腹が立ちますもんね。いいと思います。

その不倫相手の住所は?

🐧
やよい
不倫相手の名前とか住所、知ってるんですか? 私ならご主人の名前を使って送り返すかな~? それ以前に不倫を許しちゃダメですよ!! あ、そうだ。マフラーを証拠に不倫相手から慰謝料もらいましょう! もちろんご主人からも慰謝料をもらえるはずです。 よかったですね、証拠がGETできて^^

ほどいて

🐴
まんまる
女性モノと判る(ハートのアップリケとかをつけて)ような手袋とニット帽に作り直し、車にもどして置いたらいかがでしょう。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧