本文へ

★The Street Sliders★土屋’蘭丸’公平★

レス3
(トピ主 0
041
らんらん
話題
私、すでに解散してしまいましたが、「The Street Sliders」のファンでした!(ってまだ聞いていますが) Slidersファンだった方、いらっしゃいませんか? 私、33歳です。 中学生頃からですから、もう20年ほど昔ですね。 「蘭丸写真集」は今でも宝物~♪ 今は「ツッチー」の様ですが、「蘭丸」時代、懐かしいです。 あの音!あのFashion、あの雰囲気! 公平の右の腰骨のあたりにSG! Harryは元気かしら?Jamesは?ZUZUは? (HaryyとZUZUは時々一緒にやってるみたいですね) で、Sliders大好きな人、集まれ~!

ランキング

レス

懐かしい

041
麗蘭
わ~、懐かしいです。 私も良く好きでコンサート、行ってましたよ。 蘭丸はTVなんか、出ちゃってるんですね・・・ ちょっと、びっくり。 スライダーズ、いいよねぇ。 ちょっと前にDVDも出たそうで。 復活ライブとかやらないかなぁ。 無理かな?

お仲間がいて嬉しい

041
嬉しい~
いやいや、この掲示版でSlidersの名前を見かけるとは! 私も中学生の頃からのファンで、いろいろなところへライブを見に行ってましたっ。武道館のラストライブでは思わず涙が出てしまったほどでした。 最近はさっぱり聞いてないのですが、久々に聞いてみようと思います。 ちなみにハリーはソロで、ちょこちょこライブをしているようです。オフィシャルサイトもあるようなので覗いてみてください。 蘭丸は御存じの通りテレビに出演したり、たまにギター教室?もやってるようですよ。 Jamesとzuzuも活動はしているようですよ、たまに再結成なんてしてくれると感涙なんですけどね~

初めまして、こんにちわ

041
iwa
私もTSSファンですよぉ、年は28歳です。 もちろん蘭丸ラブリーどごわすぅ。 ディスクトップなんぞも蘭丸をペタペタと貼り付けてたり、今でも聞いてます。 確か…行方不明らしいですよぉ? JamesかZUZU ってなわけで、またきますね

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧