本文へ

見抜き方

レス4
(トピ主 1
🐤
恋愛
好きな人に彼女がいるかどうかの見抜き方って何かありますか?

ランキング

レス

映画とかどうですか?

🙂
moka
1最近何か映画見た~? というのはどうでしょう。 映画に彼女と行くことは多いだろうけど、 男同士ではあまり行かないような気がします。 ラブストーリーなんて男同士では絶対に行かないでしょ! 2携帯の話 たとえば、電話代が高いからどこの携帯がお得かとかいう話。 ウィルコム持ってるとか、ラブ定額とかの言葉が出てこれば彼女あり。 携帯そんなに使わないということになれば、いない可能性も増えるのでは!? 頑張ってくださいね!

周りに聞く

🎶
ayu
好きな人のお友達にそれとなく聞く。 それとなく「彼女からの贈り物ですか?」と所持品をほめる

追伸です

🐤
トピ主です トピ主
お返事ありがとうございます。今のところ分かるのは 「土日何してる?」とたずねると「デスクワーク」と言っていて、たまたま土曜の夜電話したら男友達と飲んでました。なんだか話聞いてると土日時間があれば同性の友達と遊ぶことを優先させてる感じがします。(ギャンブルが好き) 追伸ですが遊び人の見抜き方も教えてください

自分で経験して目を養いなさい!

041
tippi
他人の経験を転ばぬ先の杖みたいにしたって、いつか自分で経験して痛い目に会って自ら立ち直る強さを身につけないと、幸せになれないよ!? 「彼女がいるかどうかの見抜き方」ー 本人に聞け! 「遊び人の見分け方」ー 遊ばれてみろ! 経験は肥やし、過保護にされてた経験値の低いウブな子は お も し ろ く ない。 それともナニ、傷つきたくない他人任せのプライド女ですか? 人のことを見抜こうとするより、自分のこともっと客観的に知るほうが先です。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧