本文へ

夫のワキガで悩んでいます。

レス3
(トピ主 0
041
しずく
ひと
夫はワキガです。夫の父からの遺伝です。そこで質問ですが、手術はいくらくらいで入院はどれくらいですか? 痛みはありますか? あと、ワキガに効く薬などあったら教えてください。それともうひとつ!二人子供がいるのですが(2才、0才)もし将来子供がワキガになったとしたら小さいうちでも手術はできるのでしょうか?教えてくださいお願いします。

ランキング

レス

Hミッテル

pipipi
Hミッテルはいかがでしょうか? また、ミョウバンとコーンスターチを混ぜたものをパフでつけるとだいぶいいと思います。 あと、私は回し者ではないんですが、 電位治療器にかかるようになって、 代謝がよくなったのか?ワキガがだいぶ改善されました。 お年寄りの方は、加齢臭が改善されるそうです。

ネットで。

🛳
mayu
ワキガを扱ってる美容形成外科や皮膚科のHPを見れば、費用、入院日数などは 簡単に調べられますよ。 手術方法によって費用もさまざま。 それよりもどの手術方法がいいのか、とか(痛みが少ない手術は?とか 跡が残りにくいものは?とか)、再発しなかった人の手術内容、病院などを募ったほうがより有効なのでは、と思いました。 率直な口コミは病院のHPでは見れませんから。 ちなみに私も悩んで手術を考えたクチです。 受けてませんが… そのときは費用が40万くらいで、日帰り、しかし1週間は包帯の生活なので夏の手術は無理だな…と思いました。(これも病院や手術内容によって異なると思います←大手の美容形成外科) お子さんは中学生くらいからなら受けられるんじゃないでしょうか。 その辺も合わせてHPで調べたり、メールで聞いてもいいと思います。 ちなみに一時的に注射で匂いを抑える方法もあります。(効き目は約半年間らしい) 一回2万くらいで、長い目で見れば手術のほうが経済的かもですね。

オドレミン

🙂
nana
夫にはオドレミンという塗布薬がよく効きました。 朝塗ればだいたい大丈夫ではないでしょうか? ご主人に合うといいのですが・・。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧