本文へ

視線が気になります

レス2
(トピ主 0
041
MASAKO
だんだん蒸し暑い時期になり、薄手の洋服の時期になりました。会社の制服は白のブラウスで、ブラをなるべく透けさせないように気にはしているのですが、男性社員の目線を感じます(自意識過剰だと思われるかもしれませんが)。 「ブラのラインくらい見えたってどうってことないよ」と友人には言われるのですが・・・ 透けない工夫を努力すればいいのは、当然なのですが、こんなこと気にされる方いらっしゃいますか? また、男性の方は女性社員のブラのラインって気になりますか? それとも全然気にされないでしょうか?

ランキング

レス

ブラはしかたないよ

041
まき
ブラのラインは見られても、ある程度しかたないかな、と思っています。 でも、白いスカートをはいたとき、パンティのラインを見られたのは、すごく恥ずかしかったです。 次の日、会社へ行くのがきまり悪かったです…。

少し大丈夫かな

041
トピ主です
まきさん、コメントありがとうございます。確かにパンティーのラインは恥ずかしいですね。私も気を付けないと・・・ まきさんが言われるように、ブラのラインはしかたないかな、って少し思えるようになりました。 でもやっぱり不特定多数の男性にはちょっと恥ずかしいです。 あと、男性からの率直なコメントがあまり頂けないのが少し残念です。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧