この夏、日本の実家に一時帰国する、米国在住の主婦です。 アメリカでは夏が猛暑の地域に住んでおり、薄手のカプリやパンツをはいていますが、その時の下着はやはりパンティーラインが気になるので、昨年あたりからTバックをはく機会が多いです。
さて、この夏に日本に実家に行く時、やはり蒸し暑い日本の夏を過ごすには薄手のパンツが必至アイテムですが、Tパックをはくべきかどうか、、、ちょっと悩んでいます。 というのも、実家には乾燥機がなく、洗濯物は全て外に干します。「ご近所さんに見られるのでは、、、」と心配です。家の中に干す、という手もありますが、なにしろ実家は狭くプライバシーがない為、私の下着を見て実家の年老いた両親が仰天するのでは、、、と気になります。
で、どなたかTバックの代わりになるような(パンティーラインがパンツの上から見えないような)下着をご存知の方、おられましたら教えてください。 定番の「ヴィクトリアズ シーックレット」や「フレデリックス」でお勧めの下着、あるいは「この店のこれがいいよ」とか、他にもいいアイデアがありましたら教えてください。 よろしくお願いします。