本文へ
  • ホーム
  • 話題
  • アメリカ在住の女性の方へ質問です。(下着について)

アメリカ在住の女性の方へ質問です。(下着について)

レス7
(トピ主 0
シナモン
話題
この夏、日本の実家に一時帰国する、米国在住の主婦です。 アメリカでは夏が猛暑の地域に住んでおり、薄手のカプリやパンツをはいていますが、その時の下着はやはりパンティーラインが気になるので、昨年あたりからTバックをはく機会が多いです。 

さて、この夏に日本に実家に行く時、やはり蒸し暑い日本の夏を過ごすには薄手のパンツが必至アイテムですが、Tパックをはくべきかどうか、、、ちょっと悩んでいます。 というのも、実家には乾燥機がなく、洗濯物は全て外に干します。「ご近所さんに見られるのでは、、、」と心配です。家の中に干す、という手もありますが、なにしろ実家は狭くプライバシーがない為、私の下着を見て実家の年老いた両親が仰天するのでは、、、と気になります。

で、どなたかTバックの代わりになるような(パンティーラインがパンツの上から見えないような)下着をご存知の方、おられましたら教えてください。 定番の「ヴィクトリアズ シーックレット」や「フレデリックス」でお勧めの下着、あるいは「この店のこれがいいよ」とか、他にもいいアイデアがありましたら教えてください。 よろしくお願いします。 

ランキング

レス

日本で買う

041
kaya
日本の下着は優秀ですよ。ラインが見えないと言う下着が山ほどあります。有名ブランドはもちろんのこと、1000円以下のストアブランドでも大丈夫。私は日本に行くたびに買い込んでいます。  Tバックは見えないようで結構お尻の上のほうにうっすらとラインが見えることがありますし、履き心地満点と言うわけではないですよね。日本に戻ってから2,3枚買ってみて履き比べてみてから気に入ったものを多目に買うのが良いと思います。

下着は日本のが一番!

🎶
Kanako
アメリカで買っても日本で買ってもMade in Chinaなのに、この違いは何?というくらい、日本製は優れてますよ。 もちろんラインが見えないのもたくさんあるし、洗濯繰り返してもあまりヘタらないし・・・ すばらしいです! アメリカに住んでいたときには、日本に帰るときに下着と生理ナプキンを買いだめしてました(笑)。

オーストラリアから

041
fezzo
オーストラリアではGストリングと言いますが、結構パンティラインがパンツや体に密着するドレスをはいたとき、映らないので、使用する人は多いようです。他にもパンティラインが見えない超薄手の下着も沢山売っています。オーストラリアで売っている製品はアメリカでも売っているはずですよ。はいているか分からないほど、体にぴったりするナイロン製の小さい下着です。値段は多少高くなるようですが、ラインが見えないのではやっています。

女性版ブリーフみたいなもの(素材がちがう)

041
だび
男性用下着のような形状のもの、ナイロン素材で(ストッキングを分厚くしたようなもの)あります。 なんていうのでしたっけ、Boy Shortsだったかなぁ。 腰の側面にくる部分の幅が広い、足を通す部分が丁度お尻の下まである上、裾(とでも言えばよいのか)の処理が薄いもの(商品によっては、裁断しっぱなしのような感じになっている。ほつれないのか心配。)は、Camel toeにはなり得ません。 商品を手に取ったときに、横に置いた長方形のようなもの。 従来の下着は上下逆さの三角形ですよね。 裏地なしの白色など色の薄いパンツ(ズボン)を穿く時でも、色がベージュのものならば、下着の跡は出ない+色も透けないしでおすすめです。 Thongの反対で、従来からの女性用下着と比べても色気はありません。 デパートの下着売り場、安売りのMarshall'sやROSSあたりなど、何処にでも売ってますよ。

トピ主です

シナモン
皆さんのご意見ありがとうございました。 この夏、日本に行く時にいろんな下着の店をまわってみます。 あと、こちらでも超薄手のものや、ブリーフっぽいものを探してみます。

ストレッチレースのThong

💋
Honeyd*w
こんばんは。同じく在米です。 最近、友人と下着ネタで盛り上がっていたので、思わずレスしてしまいます。 例えば、日本の温泉で自分の下着がド派手なことに気づいてしまったとか。 こっちが長いと、どうしても感覚がズレますね。 私は、H*nky Panky とか、H*neydew のストレッチレースのものを愛用しています。一見、そんなに面積が小さそうではないので、地味なお色を選べば、Thongだとわかりにくいかも知れません。 履き心地は抜群、お値段もセールなら8ドルから18ドル、特にHanky P*nkyのは、ものすごいローライズからそこそこローライズまで選べます。 お試し下さい。

質問

041
ナツメグ
便乗ですみません。 私もアメリカ在住ですが、生理用のショーツって、やっぱりアメリカではどこにも売ってないんでしょうか?

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧