本文へ
  • ホーム
  • 恋愛
  • 別れ話の伝え方について、アドバイスお願いします

別れ話の伝え方について、アドバイスお願いします

レス0
(トピ主 0
😣
MOMO
恋愛
彼からの告白で付き合い初めて約2ヶ月。 すごく好きというわけではありませんでしたが、彼に対して好意は感じていましたし、 前の彼と別れて二年近く経ちそろそろ彼氏が欲しいと思う気持ちもあり、交際をスタートしました。 彼を嫌いになったわけではありませんし、彼に対して不満もありません。 しかし、私の彼に対する想いが好意以上に育っていかないのです。 嫌いじゃない、でもなんか違う・・・といった感じでしょうか。 勝手な話ではありますが、こんな気持ちで付き合い続けるのは彼に対して申し訳なく、 早めに別れを切り出そうと考えるに到りました。 (正直、もう少し付き合い続ければ自分の気持ちが変わるかも・・・との迷いもありますが。) 会って話をしたいのですが、お互いの休みが合わないことと、 彼の仕事が忙しい時期なのとで、3月中は予定を立てて会うことができません。 忙しい中時間を作らせて別れ話をするというのも気が引けます。 彼の仕事が落ち着くのを待ってから、直接会って伝えるのと、 少しでも早く電話ででも伝えるのとでは、彼からするとどちらの方がましなのでしょうか?

ランキング

レス

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧