本文へ
  • ホーム
  • プラチナゲルマローラーってどうですか?

プラチナゲルマローラーってどうですか?

レス2
(トピ主 0
🙂
えちぜん
はじめまして!

実はこの間テレビショッピングを見ていて
ヤーマンのプラチナゲルマローラーの特集をやっていたんですが
最近顔が重力に負けて来たとかんじる私にはとても魅力的に思えましたが
実際のところどうなんでしょう?
30日間使用して効果を実感出来なければ返金可能とは書かれているのですが
実際使った方の正直な感想を知りたいと思い書き込んでみました!

購入された方いらっしゃいましたらコメントよろしくお願いします~

ランキング

レス

マッサージ効果はあると思いますよ

💋
美々
こんにちは! 私はピアモントのプラチナローラーを使っています。 エステでも「お肌にマッサージで刺激を与えることが大事」と言われますが、 こういうローラーって、要は“マッサージ器具”ですよね。 マッサージは力を入れすぎると逆に肌に良くないため、ローラーを使って 肌に適度な刺激を与えましょう、というもの。 肌への刺激によって、 ・血行を良くする ・肌細胞の活性化を促す ・コラーゲン生成を促す という効果があります。 3ヶ月ほどの使用ですが、実感としては「やらないよりはやった方がマシ」です。 お若い方なら、もっと効果が実感できるかも? > 30日間使用して効果を実感出来なければ返金可能 肌の細胞は28日周期で生まれ変わりますが、もちろん全部がいっぺんに変わる わけではないですから、1ヶ月で効果を実感できるのか?と思いますけどね。 短期間で劇的な効果は期待しないでおきましょう。 ただ、マッサージすること自体は肌に良いので、お手入れを続けることにより 数ヶ月後に「あら、もしかしたら肌がキレイになったかも」と実感できると 思いますよ!

暇な人じゃないと続きません

041
ローリー
ゲルマローラー買いました!毎日まめにつかわないとだめなんですよね、仕事におわれて過ごしたら続きませんでした。三ヶ月は毎日しましたが、もともと顔がたるんでいるわけでもなかったからか自分で気付く変化はありませんでした

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧