本文へ

東京駅で朝、着替えられる場所について

レス1
(トピ主 0
041
むーみ
話題
来週、就職活動で東京へ行きます。
夜行バスを利用するため車内では私服を着て、東京に着いてからスーツに着替えようと思っています。
ただ、東京駅に着いて、着替える場所があるかよくわからなくて困っています。
説明会が9時半からなので、デパートなどのお店は開いていないでしょうし・・・。
バスが着くのは東京駅です。会場は大井町駅付近です。
どこかこの時間帯で着替えるのにいい場所をご存知の方、ぜひ教えてください。よろしくお願いします。

ランキング

レス

女性ですか?

🐴
まるまるこ
女性用のフィッティングルームのついているトイレなら知っているのですが。 高速バスは八重洲側に到着するのでしょうか? 八重洲地下商店街でフィッティングスペース付のトイレを見かけたことがあります。 「八重洲地下街 トイレ フィッティング」で検索すれば場所がわかると思います。 古い場所で新しいとも美しいとも言いがたいですが、用は足りると思います。 それでも、9時ごろならこのあたりは通勤時間帯なので人通りもありますから不安なことはありませんよ。 就職活動、笑顔で頑張ってくださいね。 男性向けは存じません、ごめんなさい。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧