合コンや紹介やパーティで昨年から出会い活動をしています。
アドレス交換をして良い感じになり二人で会うようになったりするのですがいつもその男性が怒ったらどういう風になるだろうと想像してしまう癖があり、どんなに優しそうな人でも私に暴力を振るい物にあたり壊し、私に危害を加えることを想像してしまいデートの回数を重ねる度に息が詰まり拒絶の気持ちが大きくなり恋を発展できません。
デートの時は楽しいのに怖いという感情が付きまとってドキドキしてしまいます。私の父親は普段物静かで、機嫌が悪いと母の大切にしているものや、テレビや食器や家具洋服と何でも壊し捨ててあたり散らすような人でした。幼少期からそのような父親を見て育ち、いつも父親の機嫌を伺ってました。父は機嫌を伺う私を嫌いなようでした。高校卒業と同時に一人暮しして、やっと安心な毎日を送ることができました。でも男性と会う度に怖いと思ってしまう自分にイライラしてきました。
恋愛を自分でセーブしてしまい虚しいです。気持ちのもちようなのは充分分かっているのに、癖を治せないです。最近今までの人生を振り返って悲しくなり早めに消えたくなってきてしまいました。