本文へ
  • ホーム
  • シンメトリー整顔について教えてください

シンメトリー整顔について教えてください

レス2
(トピ主 0
041
ビンゴ
雑誌や情報誌によく「シンメトリー整顔(顔面矯正)」の広告が載っているのですがいつも気になります。 以前から顔の歪みが気になっていたのですが、ここ何年かでまた酷くなってきているような気がするのです。特に口や顎の位置が右に寄っていたりして。 シンメトリー整顔って、ようは顔や頭蓋骨のカイロプラティックですよね? 身体のカイロでも下手な所に行ったりするとかえって酷くなってしまう話を耳にする為、嫌でも表に出てしまう顔をもし下手な所で施術を受けて取り返しのつかない顔になってしまったらどうしようと考えると怖くてなかなか行けません。 そこで実際に整顔を受けている方、受けた事のある方、いらっしゃいましたら体験談を聞かせていただけませんか?よろしくお願いします。

ランキング

レス

二つの意味で「びっくり」

🐱
にゃんこ
1回しか施術受けてないんですけど、 まず、痛くてびっくり。 リンパが滞ってて痛いのと、 頬骨への圧力に、もう、疲れました…。 そして、たった10~15分で結果にびっくり。 手だけでアノ効果は驚きです。痛いだけあります。 お近くでお試しコースを受けてみるのをオススメします★

痛くない施術もあります

041
ukirin
シンメトリー整顔を行ってサロンや治療院は、いろいろあると思いますが、 痛くない施術のところもありますよ。 マッサージのような優しい感じで、 気持ちいいのでついうとうとします、 でも、しっかり骨格の変化がわかるし、 小顔でリフトアップしてるので、 とてもびっくりです。 ネットでもそういう施術をするサロンは探せると思うので、 一度さがしてみたらいかがでしょうか?

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧