本文へ

誕生日プレゼント大作戦

レス0
(トピ主 0
😍
くじらん
恋愛
30歳代半ば、夫婦2人暮らしのくじらんと申します。 来月(4月)下旬は私の誕生日です。 また、今年で結婚10周年を迎えました。 が、主人からはここ数年一度も誕生日プレゼントを貰ってません。 そこで結婚10周年記念として作戦を立ててみました。 その名も『誕生日プレゼント大作戦』。 私の戦略として ◆主人の誕生日プレゼントはあげた。 ※「自分は貰ってないから」と言われたくないので ◆主人の趣味のゲームの話を面倒くさがらず聞く。 ※あなたの事をちゃんと聞いてるよ~とアピール ◆毎日お弁当を作る。 ※主人の小遣いを減らさせないように ◆オヤジギャグを毎日言う(関係ない?) 等です。 あ、ちゃんと日々夫婦円満の努力はしてます。 それでも作戦が成功するか不安です。 そこで皆様にも、 ゲーム好き・お調子者だけど変に気むずかしい主人を、 どうしたら私にプレゼントを買う気を起こさせるか戦略を練って頂きたいのです。 皆様のお知恵、体験談をお教え下さい。 よろしくお願いいたします。 ※けして主人の心を弄んでる訳ではありません

ランキング

レス

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧