転職して1週間以上が経ちますが試用期間の間に辞めようかという気分になっています。それはお局さんが男性社員のミスに凄く攻撃的な口調で怒るのを聞いてて辛くなりました。入ってすぐのときに、この会社の社長の奥さんとお局さんが男性社員のいないときに悪口を二人で言っているのを聞いてせっかく入った会社ですが新人の前でこのようなことに会社自体がどうなのかという気持ちでいます。私はまだ新人ですがそのうちお局さんの攻撃を受けると思います。今でも感情的な口調で言われたりするので凄く気分が滅入ってしまって仕事の能率が悪くなる感じです。仕事内容も私には合ってないと思うのとPCのスキルを上げたかったのですが、私の仕事は事務職なのにPCは全くというほど使うこともないのでその辺も退職したい理由でもあります。なので社員になる前に試用期間で見切りをつけるべきかと思っていますが私はそんなに若くはないので次の仕事のことを考えると迷いますが、毎朝起きるとうつ状態になってしまいます。正社員で採用されて試用期間の間に辞められた方はどのようなことで辞められましたか?PCのレベルアップがしたいと言う理由で辞められるでしょうか?