本文へ

ラッキーでした(駄)

レス3
(トピ主 1
🐱
熊五郎
話題
 年明けから子供2人と夫で回っていた風邪。  充分気を付けていたのですが先日ついに貰ってしまいました。  嘔吐下痢症。  さすがに1日3回も吐くと、トイレの住人になったようでもうここから出られないかもと暗い気分に。  それからしばらくの間は食欲が全くわかず、家族が食べているのを眺めているだけでおなかいっぱい。  1週間ほどで徐々に体調も元に戻ったのですが、ふと鏡に映った自分を見ると「おなかがへこんでる?」  年齢とともに諦めていた下っ腹がすっきりとしている!  思わず小躍りしてしまいました。  皆様もこのような経験ありますか?  ちなみに夫に言ったら「自分も嘔吐下痢の後そうなった」のだそうです。  でもそれほど夫は変化したとは思えないんだけどなぁ。

ランキング

レス

私もありました!

😀
にゃおんパート2
風邪で寝込んでいた間、水分代わりに ビタミンC入り飲料(ビタミンレモン)を ばかすか飲んでいました。 風邪がなおって久々に鏡に映った自分の顔を 見てびっくり!!! シミがきれいさっぱり消えていました。

6センチ。

😀
3児のママ
風邪で4日間何も食べられず、アクエリアスだけで生きていたら、4キロ痩せました。それまで履いていたズボン・スカートがグスグスになり、なんとウエストが6センチ細くなりました。なんとかそのままキープさせてます。 にゃおんパート2さん、シミが消えたんですか? 私もアクエリアスじゃなくビタミンC飲んでりゃ良かった。。。クソッ。

トピ主です。

🐱
熊五郎 トピ主
 私の些細な喜びトピックにレスいただきありがとうございます。  >にゃおんパート2様  私もビタミンCにはお世話になっているんですが、シミは消えてくれないんですよ。羨ましいです。今度はタブレットではなく、飲料をガブ飲みしたいと思います。  >3児のママ様  6センチですかぁ、凄いですね。そして何よりも素晴らしいのはそれをキープさせていらっしゃるとのこと!私もぜひっ、見習いたいです。    皆様、本当にありがとうございます。  この怪我の功名状態を、何とかキープし夏に向けて努力したいと思います。がんばるぞう! 

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧