本文へ
  • ホーム
  • エンダモロジーで痩せた方いらっしゃいますか?

エンダモロジーで痩せた方いらっしゃいますか?

レス3
(トピ主 0
😑
kurukuru
すごく太ってるわけではないですが、(身長166cm 体重55Kg) 年齢と共に全身にセルライトが目立ってきました。 最近ジムに行って色んなトレーニングをしているのですが、セルライトまではきれいに消えないように思います。 エンダモロジーにすごく興味があるのですが、受けて痩せた方やセルライトが消えた方の体験がお聞きしたいです。 また、トータルの回数なども教えていただければうれしいです。

ランキング

レス

痩せませんでした。

041
バイオ
スポーツクラブのバイオメトリクス1ヶ月実行中に平行して週1回、計5回エンダモやりましたが痩せませんでしたー。

やせます!肌もきれいになります!

🐤
けんけん
私は身長158センチ、体重45キロでした。 14回で確か40万くらいの全身コース。 エンダモ以外の痩身メニューも二つくらい取り入れてもらっての値段です。 体重は43キロあたりをうろついていますが、 代謝がよくなり、セルライトも消え、 今までパツパツだったジーンズもスルリとはけます。 もちろんもっと体重が落ちる人もいます。 最初の施術からいまでは3年くらい経ってますが、 ほぼキープできています。 現在は月に一度行くか行かないか・・・ ローラーのようなものを使って全身をマッサージする方法なので、 痩せる効果以外にも、リラックス効果、美肌効果も十分あります。 ただ最近は、はやってきたみたいで、 エンダモを扱う店が増えているようですね。 しっかりとその店の情報を入手し、 体験コースをやってから決めましょう。

現在体験中

041
kurukuruさんこんにちは ジムに併設されているエステでエンダモロジーを受け、ジムで有酸素運動と筋力トレーニングをしています。 全身+お腹集中コースです。 全18回、料金は10万ちょっとです。(ジム会員なので少し割引されています。)時間は1回40分(何処のエステでも時間は同じと言っていました。) 3月から始めましたが、効果は出始めています。 体重の変化はあまり出ません(-1kg)が、お腹周りはたぶん2、3cm位細くなりました。また、腹筋を鍛えればウエストはもっと引き締まると言われています。 エンダモロジーはリンパの流れを良くし老廃物を出す事と硬くなった脂肪(セルライトも含むと思います)を柔らかくして燃えやすい状態にするので、エンダモロジーを受けた後は、有酸素運動(20分以上、私は30分有酸素運動をしています。)をしないと効果はかなり下がります。 そしてエンダモロジーは内臓脂肪より皮下脂肪に効果的との事です。 ここに書いた内容はエステとジムのスタッフさんのお話と私の体験結果です。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧