本文へ

オーストラリア旅行

レス2
(トピ主 0
🐴
コアラ
話題
タイトルの通り、GWにオーストラリアへ行きます。行き先はケアンズ、エアーズロック、シドニーです。食事が付いていないのでお勧めのレストランや、地元民しかしらない隠れた名所など情報が欲しいです。宜しくお願いします。

ランキング

レス

ネットで

🐱
fezzo
最近はネットで知りたい事を検索すると、世界中の事が何でも手に取るように分かります。オーストラリアで何をしたいのですか。旅行といっても色々有りますが、何日かけて、どんな事をしたいのですか。何に興味を持っているかによっていく所が決まってくると思います。 私はメルボルンに住んでいますが、かつてパースやシドニーに住んでおり、ホリディで頻繁にクインズランドにも出かけました。日本人の観光客が多く、安っぽい店が多いので私達はゴールドコーストやケーンズには行かず、ポートダグラスのように、観光客に支配されない静かな現地の人が訪れるリゾートに行きます。サーフィンができたらゴールドコースト、買い物だったらシドニー。シドニーやメルボルンには英国的古いアーケードもあって、街をうろうろするのも楽しいですよ。 グーゴルで、オーストラリア又は、行きたい所の街の名前を入力すると色々な細かい情報が地図入りで、直ぐ分かりますよ。でも、実際には一番何をしたいのか決めないと、予定が組めないと思いますよ。

英語でNet検索

🐶
Stargather
>地元民しかしらない隠れた名所など情報 が欲しければ、↑しか方法は無いでしょう。小町で聞くのは無駄かと思います。 だって、小町は日本人しか見ていません(ほとんど)。今まで、外国人のレスって、ごく少数しかありませんでしたよ。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧